1. FSV Mainz 05 U23 vs. Bahlingen verpasst?: 1. FSV Mainz 05 U23: Erfolg über Bahlingen !

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie 1. FSV Mainz 05 U23 gegen Bahlinger SC am 4. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.08.2022.

Mainz: Der Gastgeber 1. FSV Mainz 05 U23 trat am Sonntag den 28.08.2022 gegen den Herausforderer Bahlinger SC in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 4. Spieltag vor 376 Zuschauern an. Ort der Austragung: Bruchwegstadion auf dem WOLFGANG FRANK CAMPUS. Die Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 ging als klarer Favorit in die Begegnung. 2 : 1 für den Matchsieger 1. FSV Mainz 05 U23 stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Tim Waldinger. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Haustein und Felix Ebert.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert auf jeden Fall zufrieden sein kann. Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer und seine Jungs werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bislang 9 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert jetzt auf Rang 3. Unter Coach Dennis Bührer belegen die Gäste mit 3 Zählern den Platz 17 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. Bahlinger SC am 4. Spieltag in der Regionalliga Südwest

16. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
44. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Finn Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Richter auf das Spielfeld.
46. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Hans Juraj Hartmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Behadil Sabani auf das Spielfeld.
51. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
58. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Danny Schmidt auf den Platz soll. Simon Brandstetter geht vom Rasen.
6. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Kaito Mizuta.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Hassan Mourad geht vom Platz. Für ihn kommt Serhat Ilhan auf das Feld.
62. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Luca Köbele wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Siegert auf das Spielfeld.
7. Minute: Ein Tor durch den Bahlingen-Spieler Luca Köbele.
70. Minute: Bahlingen wechselt Mihailo Trkulja gegen Fabio Kinast.
70. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Tobias Klein auf den Platz soll. Kolja Herrmann geht vom Rasen.
71. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zeigt einem Bahlinger SC-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Timothé Rupil wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Jung auf das Spielfeld.
75. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 Danny Schmidt.
75. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Shqipon Bektasi geht vom Platz. Für ihn kommt Ivan Novakovic auf das Feld.
81. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
86. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Alessio Curci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marlon Roos Trujillo auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen Bahlinger SC keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mizuta, Köbele und Schmidt.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. Bahlingen: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest