Liverpool vs. Newcastle: 2 : 1 für FC Liverpool! Newcastle United kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Liverpool und Newcastle vom 5. Spieltag am 31.08.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa-PA/Wire/David Klein

Am 5. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 31.08.2022 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FC Liverpool und Herausforderer Newcastle United. Ort der Austragung: Anfield Road. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Liverpool. Gepfiffen wurde die Partie von Andre Marriner.

Mit diesem Heimsieg kann Jürgen Klopp auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft um Eddie Howe wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 5 hat die Heimmannschaft von Trainer Jürgen Klopp nun 8 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Eddie Howe erzielte 6 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Liverpool gegen Newcastle, 5. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

38. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Alexander Isak für Newcastle United.
61. Minute: Der Liverpool-Spieler Roberto Firmino schießt ein Tor.
66. Minute: Der Newcastle-Spieler Ryan Fraser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jacob Murphy auf das Spielfeld.
66. Minute: Newcastle wechselt Alexander Isak gegen den Stürmer Chris Wood.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Jordan Henderson geht vom Platz. Für ihn kommt James Milner auf das Feld.
71. Minute: Liverpool wechselt Andrew Robertson gegen den Abwehrspieler Konstantinos Tsimikas.
72. Minute: Der Liverpool-Spieler Trent Alexander-Arnold wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Carvalho auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Miguel Almirón geht vom Platz. Für ihn kommt Elliott Anderson auf das Feld.
88. Minute: Für den Newcastle-Spieler Jamaal Lascelles gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Andre Marriner zeigt dem Newcastle-Spieler Kieran Trippier die gelbe Karte.
90. Minute: Der Liverpool-Spieler Fabio Carvalho schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für FC Liverpool.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Liverpool gegen Newcastle United keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Isak, Firmino und Carvalho.

20Leicester City40136:10-41

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Liverpool vs. Newcastle (Start war 31.08.2022, 21:00 Uhr).