Nottingham vs. Tottenham: Das hatte sich Nottingham anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Tottenham

Nottingham Forest empfing in der englischen Premier League am 28.08.2022 Tottenham Hotspur. Alle Tore und die Höhepunkte vom 4. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 4. Spieltag der englischen Premier League empfing der Gastgeber Nottingham Forest am 28.08.2022 die Gastmannschaft Tottenham Hotspur vor 29296 Zuschauern. Ort der Austragung: City Ground. Die Gastmannschaft Tottenham Hotspur ging als Favorit in die Begegnung. Spiel endete mit einem 0 : 2. Der Gewinner Nottingham Forest ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels war Craig Pawson.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von Steve Cooper mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Steve Cooper steht mit 4 Punkten aktuell auf Position 14. Der Gegner unter Trainer Antonio Conte erzielte 10 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Nottingham Forest vs. Tottenham Hotspur am 4. Spieltag in der Premier League

5. Minute: Der Stürmer Harry Kane schießt das erste Tor der Partie für Tottenham Hotspur.
54. Minute: Der Nottingham-Spieler Steve Cook sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Für den Nottingham-Spieler Joe Worrall gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Für den Nottingham-Spieler Scott McKenna gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Nottingham wechselt Jesse Lingard gegen den Stürmer Emmanuel Dennis.
73. Minute: Der Nottingham-Spieler Lewis O'Brien sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Heung-Min Son geht vom Platz. Für ihn kommt Richarlison auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Ivan Perisic geht vom Platz. Für ihn kommt Ryan Sessegnon auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Nottingham Forest: Ryan Yates geht vom Platz. Für ihn kommt Cheikhou Kouyaté auf das Feld.
75. Minute: Der Nottingham-Spieler Steve Cook wird ausgewechselt. Für ihn kommt Taiwo Awoniyi auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Nottingham Forest: Lewis O'Brien geht vom Platz. Für ihn kommt Remo Freuler auf das Feld.
81. Minute: Der Tottenham-Spieler Harry Kane schießt ein Tor.
83. Minute: Für den Tottenham-Spieler Harry Kane gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Dejan Kulusevski geht vom Platz. Für ihn kommt Yves Bissouma auf das Feld.
84. Minute: Der Nottingham-Spieler Cheikhou Kouyaté sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zeigt dem Nottingham-Spieler Brennan Johnson die gelbe Karte.
91. Minute: Tottenham wechselt Rodrigo Bentancur gegen den Abwehrspieler Djed Spence.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für Nottingham Forest.
Während der Partie Nottingham Forest gegen Tottenham Hotspur konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Harry Kane schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Kane.

20Leicester City40136:10-41

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Nottingham vs. Tottenham (Start war 28.08.2022, 17:30 Uhr).