Bremen gegen Eintracht im TV: Das hatte sich Werder anders vorgestellt: 3 : 4 gegen Eintracht

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel SV Werder Bremen gegen Eintracht Frankfurt am 28.08.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 4. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Fans von Werder Bremen feuern ihren Verein nach Leibeskräften an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans von Werder Bremen feuern ihren Verein nach Leibeskräften an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

Der Gastgeber Werder Bremen trat am 28.08.2022 gegen die Gäste von Eintracht Frankfurt in der 1. Bundesliga am 4. Spieltag vor 41000 Anhängern an. Ort der Austragung: Wohninvest Weserstadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit einem 3 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Werder Bremen. Gepfiffen wurde das Spiel von Patrick Ittrich.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SV Werder Bremen. Das Gastgeber-Team von Trainer Ole Werner steht mit 5 Punkten derzeit auf Position 10 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Oliver Glasner erzielte 5 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Besser wetten - mit bet-at-home

Bremen gegen Eintracht, 4. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Mario Götze eröffnet für Eintracht Frankfurt.
14. Minute: Der Bremen-Spieler Anthony Jung schießt ein Tor.
17. Minute: Der Werder-Spieler Leonardo Bittencourt schießt ein Tor.
30. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Leonardo Bittencourt geht vom Platz. Für ihn kommt Romano Schmid auf das Feld.
32. Minute: Der Frankfurt-Spieler Randal Kolo schießt ein Tor.
33. Minute: Der Werder-Spieler Amos Pieper sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Eintracht erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jesper Lindström.
48. Minute: Der Frankfurt-Spieler Djibril Sow schießt ein Tor.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Luca Pellegrini geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Lenz auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Christian Groß geht vom Platz. Für ihn kommt Ilia Gruev auf das Feld.
65. Minute: Bremen wechselt Anthony Jung gegen den Abwehrspieler Lee Buchanan.
66. Minute: Werder wechselt Jens Stage gegen den Mittelfeldspieler Niklas Schmidt.
75. Minute: Der Eintracht-Spieler Kevin Trapp sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Frankfurt wechselt Sebastian Rode gegen den Abwehrspieler Timothy Chandler.
77. Minute: Frankfurt wechselt Jesper Lindström gegen den Mittelfeldspieler Ansgar Knauff.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Mitchell Weiser geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Burke auf das Feld.
86. Minute: Der Frankfurt-Spieler Randal Kolo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Alario auf das Spielfeld.
86. Minute: Frankfurt wechselt Mario Götze gegen den Stürmer Rafael Borré.
90. Minute: Für den Eintracht-Spieler Djibril Sow gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Werder-Spieler Niclas Füllkrug schießt ein Tor.
94. Minute: Schiedsrichter Patrick Ittrich zeigt dem Eintracht-Spieler Ansgar Knauff die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 4 für SV Werder Bremen.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Werder Bremen gegen Eintracht Frankfurt keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Götze, Jung, Bittencourt, Kolo, Lindström, Sow und Füllkrug.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18VfL Bochum40043:13-100

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Bremen vs. Eintracht (Start war 28.08.2022, 17:30 Uhr).