Lautern vs. FCM im TV verpasst?: Unentschieden zwischen 1. FC Kaiserslautern und FCM

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Lautern und FCM vom 6. Spieltag am 28.08.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Kaiserslautern-Fans unterstützen ihre Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Kaiserslautern-Fans unterstützen ihre Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Zum 6. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber 1. FC Kaiserslautern am 28.08.2022 den Herausforderer 1. FC Magdeburg vor 35643 Zuschauern. Ort der Austragung: Fritz-Walter-Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 4 : 4 unentschieden. Weder der Gastgeber 1. FC Kaiserslautern noch der Herausforderer 1. FC Magdeburg konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Robin Braun.

Dirk Schuster und Christian Titz werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Gerade vor heimischen Publikum wird Dirk Schuster die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Dirk Schuster, noch Christian Titz glücklich sein. Auf Tabellenplatz 6 hat das Gastgeber-Team von Trainer Dirk Schuster bis dato 11 Punkte geholt. Unter Trainer Christian Titz belegen die Gäste mit 4 Zählern den Platz 16.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Kaiserslautern vs. 1. FC Magdeburg am 6. Spieltag in der 2. Bundesliga

7. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Terrence Boyd für 1. FC Kaiserslautern.
11. Minute: Der Magdeburg-Spieler Moritz-Broni Kwarteng schießt ein Tor.
17. Minute: FCM erzielt einen Treffer durch den Stürmer Mo El Hankouri.
22. Minute: Magdeburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Moritz-Broni Kwarteng.
41. Minute: Lautern erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Boris Tomiak.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Kenny Prince Redondo geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Bormuth auf das Feld.
47. Minute: Der Lautern-Spieler Philipp Hercher schießt ein Tor.
65. Minute: Der FCM-Spieler Amara Conde sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Ein Tor durch den Lautern-Spieler Mike Wunderlich.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Luca Schuler geht vom Platz. Für ihn kommt Jason Ceka auf das Feld.
66. Minute: Magdeburg wechselt Julian Rieckmann gegen den Abwehrspieler Alexander Bittroff.
66. Minute: FCM wechselt Mo El Hankouri gegen den Mittelfeldspieler Connor Krempicki.
74. Minute: Für den Magdeburg-Spieler Alexander Bittroff gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Lautern-Spieler Boris Tomiak schießt ein Tor.
81. Minute: Der Magdeburg-Spieler Andreas Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Elfadli auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Lautern-Spieler Mike Wunderlich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hikmet Ciftci auf das Spielfeld.
88. Minute: FCM wechselt Tatsuya Ito gegen den Stürmer Kai Brünker.
90. Minute: Der Lautern-Spieler Jean Zimmer sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zieht die gelbe Karte für FCM-Spieler Léon Bell Bell.
90. Minute: Lautern wechselt Philipp Hercher gegen den Stürmer Daniel Hanslik.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 4. Unentschieden.
Während der gesamten Partie 1. FC Kaiserslautern gegen 1. FC Magdeburg konnten sich dieses Mal mehrere Fussballer mit ihrer Performance als Spieler des Tages hervortun: Boris Tomiak und Moritz-Broni Kwarteng versenkten in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Boyd, Kwarteng, El Hankouri, Tomiak, Hercher und Wunderlich.

Lautern vs. FCM verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der 2. Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18Eintracht Braunschweig60153:15-121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Lautern vs. FCM (Start war 28.08.2022, 13:30 Uhr).