Havelse vs. Hildesheim: Havelse kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Hildesheim

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie TSV Havelse gegen VfV Borussia 06 Hildesheim am 6. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 27.08.2022.

In Garbsen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 6. Spieltag vor 800 Zuschauern am Samstag den 27.08.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft TSV Havelse und Herausforderer VfV Borussia 06 Hildesheim. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. Die Gastmannschaft VfV Borussia 06 Hildesheim ging als klarer Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: VfV Borussia 06 Hildesheim. Jan Tschirschwitz war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Otto und Christoph Bödeker.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft um TSV Havelse-Trainer Gasde Philipp bestimmt noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von TSV Havelse-Trainer Gasde Philipp befindet sich mit 5 Punkten derzeit auf Rang 15 der Tabelle. Der Gegner unter VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger erzielte 14 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Havelse vs. VfV Borussia 06 Hildesheim am 6. Spieltag in der Regionalliga Nord

20. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zeigt einem Havelse-Spieler die gelbe Karte.
3. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Der TSV Havelse-Spieler Björn Liebnau wird ausgewechselt. Für ihn kommt Besfort Leutrim Kolgeci auf das Spielfeld.
43. Minute: Für einen Hildesheim-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler Hady El Saleh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mohammad Baghdadi auf das Spielfeld.
51. Minute: Ein Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Hildesheim wechselt Thomas Sonntag gegen Moritz Dittmann.
64. Minute: Havelse wechselt Torben Engelking gegen Serkan Dursun.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Silas Steinwedel geht vom Platz. Für ihn kommt Jarno Engler auf das Feld.
72. Minute: Ein VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Für den Hildesheim-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
75. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zieht die gelbe Karte für Hildesheim-Spieler .
76. Minute: Der Havelse-Spieler Jannik Oltrogge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eliakim-Mbila Kukanda auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Marco Drawz geht vom Platz. Für ihn kommt Ilir Qela auf das Feld.
8. Minute: VfV Borussia 06 Hildesheim erzielt einen Treffer durch Moritz Göttel.
83. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Der TSV Havelse-Spieler Marco Schleef wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marko Ilic auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Der Hildesheim-Spieler Fred MC Mensah Quarshie wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Dikarev auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Jared-Loic Kambamba Mubamba auf den Platz soll. Moritz Göttel geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zeigt einem VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Havelse gegen VfV Borussia 06 Hildesheim keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Göttel.

Havelse vs. Hildesheim: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord