SC Weiche Flensburg vs. Lübeck: SC Weiche Flensburg siegt mit 2 : 0

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels SC Weiche Flensburg gegen 1.FC Phönix Lübeck vom 26.08.2022 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Zum 6. Spieltag in Flensburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber SC Weiche Flensburg am Freitag den 26.08.2022 die Gastmannschaft 1.FC Phönix Lübeck vor 945 Zuschauern. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SC Weiche Flensburg. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Jannik Schneider. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan Mika Kröhnert und Jan-Christian Meyer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger durchaus zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger steht mit 15 Punkten nun auf Position 1 in der Tabelle. Der Gegner unter 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel erzielte 6 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg vs. 1.FC Phönix Lübeck am 6. Spieltag in der Regionalliga Nord

17. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zieht die gelbe Karte für 1.FC Phönix Lübeck-Spieler .
52. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zieht die gelbe Karte für 1.FC Phönix Lübeck-Spieler .
57. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Lübeck-Spieler Dren Feka befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
59. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
69. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zieht die gelbe Karte für SC Weiche Flensburg-Spieler .
69. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Michael Kobert auf den Platz soll. Julian Ulbricht geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Björn Lambach geht vom Platz. Für ihn kommt Jonathan Stöver auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Christopher Kramer geht vom Platz. Für ihn kommt Noel Niklas Kurzbach auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Rene Guder geht vom Platz. Für ihn kommt Jonah Gieseler auf das Feld.
87. Minute: Thomas Seeliger entscheidet, dass Brian Jungjohann auf den Platz soll. Marcel Cornils geht vom Rasen.
87. Minute: Thomas Seeliger entscheidet, dass Thies Christian Johannes Richter auf den Platz soll. Bjarne Schleemann geht vom Rasen.
87. Minute: Der Lübeck-Spieler Nestor Herve Djengoue wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Sebastiao Makana auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Florian Meyer geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Schulz auf das Feld.
90. Minute: Ein Spieler von SC Weiche Flensburg schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Weiche Flensburg gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Kurzbach.

SC Weiche Flensburg vs. Lübeck: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord