Nürnberg vs. HSV: Das hatte sich Nürnberg anders vorgestellt: 0 : 2 gegen HSV

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel 1. FC Nürnberg gegen Hamburger SV am 27.08.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Den Spielbericht zum aktuellen Duell des 1. FC Nürnberg lesen Sie hier. (Symbolbild) (Foto) Suche
Den Spielbericht zum aktuellen Duell des 1. FC Nürnberg lesen Sie hier. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Karmann/dpa

Zum 6. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber 1. FC Nürnberg am 27.08.2022 die Gäste von Hamburger SV vor 35713 Zuschauern. Ort der Austragung: Max-Morlock-Stadion. Die Gastmannschaft Hamburger SV ging als klarer Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich mit 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Nürnberg. Schiedsrichter bei der Begegnung war Felix Zwayer.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger 1. FC Nürnberg. Das Gastgeber-Team von Trainer Robert Klauß steht mit 7 Punkten derzeit auf Position 12. Der Gegner unter Trainer Tim Walter erzielte 12 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Nürnberg vs. Hamburger SV am 6. Spieltag in der 2. Bundesliga

19. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zeigt dem HSV-Spieler Robert Glatzel die gelbe Karte.
37. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Mario Vuskovic für Hamburger SV.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Fabian Nürnberger geht vom Platz. Für ihn kommt Sadik Fofana auf das Feld.
52. Minute: Nürnberg wechselt James Alexander Lawrence gegen den Abwehrspieler Christopher Schindler.
59. Minute: Der HSV-Spieler Tim Leibold wird ausgewechselt. Für ihn kommt Miro Muheim auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Jens Castrop geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Wintzheimer auf das Feld.
73. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zeigt dem HSV-Spieler Ludovit Reis die gelbe Karte.
73. Minute: Der HSV-Spieler Jean-Luc Dompé wird ausgewechselt. Für ihn kommt Laszlo Benes auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Enrico Valentini geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Gyamerah auf das Feld.
79. Minute: Nürnberg wechselt Christoph Daferner gegen den Stürmer Felix Lohkemper.
81. Minute: Der HSV-Spieler Bakery Jatta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas David auf das Spielfeld.
90. Minute: Der HSV-Spieler Ludovit Reis schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für 1. FC Nürnberg.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Nürnberg gegen Hamburger SV keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Vuskovic und Reis.

HSV vs. Nürnberg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen der zweiten Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18Eintracht Braunschweig60153:15-121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Nürnberg vs. HSV (Start war 27.08.2022, 20:30 Uhr).