BFC vs. Jena verpasst?: Schmach für die Gastgeber! Jena siegt bei BFC

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen BFC und Jena vom 4. Spieltag am 26.08.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 4. Spieltag (Freitag den 26.08.2022) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber BFC Dynamo und den Gästen von FC Carl Zeiss Jena. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Die Gastmannschaft FC Carl Zeiss Jena ging als Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich am Ende mit 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Carl Zeiss Jena. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Florian Markhoff. Unterstützt wurde er von seinem Assistenten Christoph Dallmann.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger BFC Dynamo. Auf Rang 13 hat die Mannschaft von BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus nun 3 Punkte geholt. 10 Punkte haben die Kicker von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Andreas Patz derzeit auf dem Konto.

BFC gegen Jena, 4. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

24. Minute: FC Carl Zeiss Jena erzielt einen Treffer durch René Lange.
35. Minute: Für einen Jena-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Ein FCC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Für einen BFC Dynamo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen BFC Dynamo-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
54. Minute: Ein Spieler von FC Carl Zeiss Jena schießt ein Tor.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Cedric Euschen geht vom Platz. Für ihn kommt Amar Suljic auf das Feld.
60. Minute: Der BFC-Spieler Marvin Kleihs wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Dennis Pollasch auf das Spielfeld.
70. Minute: Der BFC-Spieler Arthur Ekalle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Franke auf das Spielfeld.
74. Minute: Schiedsrichter Florian Markhoff zeigt einem BFC Dynamo-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Für einen Carl Zeiss Jena-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Andreas Patz entscheidet, dass Max Grimm auf den Platz soll. Jan Dahlke geht vom Rasen.
78. Minute: Der Carl Zeiss-Spieler Pasqual Verkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Takero Itoi auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Joey Breitfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Erlind Zogjani auf das Feld.
83. Minute: BFC wechselt Alexander Siebeck gegen Leonidas Tiliudis.
88. Minute: Der Carl Zeiss-Spieler Justin Petermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oleksii Ohurtsov auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Jena-Spieler Lukas Lämmel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dervis Erkan auf das Spielfeld.
88. Minute: FCC wechselt Ken Martin Gipson gegen Ugur Ogulcan Tezel.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BFC Dynamo gegen FC Carl Zeiss Jena keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lange und Dahlke.

BFC vs. Jena: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost