Energie vs. Meuselwitz: Energie zerstört Meuselwitz

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel FC Energie Cottbus gegen ZFC Meuselwitz am 27.08.2022? Alle Highlights der Partie vom 4. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fans von Energie Cottbus heizen ihrem Team ein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans von Energie Cottbus heizen ihrem Team ein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Settnik/dpa

In Cottbus in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 4. Spieltag vor 3530 Zuschauern am Samstag den 27.08.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Energie Cottbus und den Gästen von ZFC Meuselwitz. Ort der Austragung: Stadion der Freundschaft. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit einem 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Energie Cottbus. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Pascal Wien. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kai Kaltwaßer und Bela Wiethüchter.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz absolut zufrieden sein kann. Mit dieser schlimmen Niederlage sind die ärgsten Befürchtungen von ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber offenbar wahr geworden. Die Zuschauer sahen natürlich eine torreiche Begegnung. Auf Tabellenplatz 6 hat die Mannschaft von FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz bis dato 7 Punkte geholt. Unter ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber belegen die Gäste mit 3 Zählern den Platz 14 .

Alle Tore, alle Karten: FC Energie Cottbus vs. ZFC Meuselwitz am 4. Spieltag in der Regionalliga Nordost

14. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
23. Minute: Für einen Cottbus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Der Energie-Spieler Maximilian Oesterhelweg schießt ein Tor.
40. Minute: Heiko Weber entscheidet, dass Nils Schätzle auf den Platz soll. Thilo Gildenberg geht vom Rasen.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zieht die gelbe Karte für Cottbus-Spieler .
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zeigt einem ZFC-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Energie: Nicolas Wähling geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Heike auf das Feld.
66. Minute: Heiko Weber entscheidet, dass Till Jacobi auf den Platz soll. Fabian Stenzel geht vom Rasen.
67. Minute: Der Energie-Spieler Tim Heike schießt ein Tor.
70. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Energie Cottbus Eric Hottmann.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Maximilian Oesterhelweg geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Slamar auf das Feld.
73. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Paul Milde auf den Platz soll. Tobias Hasse geht vom Rasen.
79. Minute: Meuselwitz wechselt Johan Martynets gegen Luis Fischer.
79. Minute: Der ZFC-Spieler Tim Birkner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kilian Pascal Zaruba auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Kentu Malcolm Badu geht vom Platz. Für ihn kommt Ali Wissam Abu-Alfa auf das Feld.
88. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Niclas Erlbeck auf den Platz soll. Jonas Hofmann geht vom Rasen.
90. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Energie Cottbus Ali Wissam Abu-Alfa.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Energie Cottbus gegen ZFC Meuselwitz keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Oesterhelweg, Heike, Hottmann und Abu-Alfa.

Energie vs. Meuselwitz: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost