Rödinghausen vs. Oberhausen verpasst?: Unglaublich: Rödinghausen schießt Oberhausen in die Krise!

Die Partie SV Rödinghausen gegen Rot-Weiß Oberhausen am 6. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Rödinghausen

In Rödinghausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 6. Spieltag vor 526 Zuschauern am Samstag den 27.08.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Rödinghausen und der Gastmannschaft Rot-Weiß Oberhausen. Ort der Austragung: Rasenplatz Häcker Wiehenstadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 5 : 1. Der Sieger SV Rödinghausen ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Yannick Rupert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fabian Maibaum und Johannes Liedtke.

Ein Heimsieg, mit dem SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump allemal zufrieden sein kann. Dieses Debakel und die Fehlersuche wird die Gäste um SV Rödinghausen-Trainer Mike Terranova bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Bei der hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es den Zuschauern aber auch nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump steht mit 12 Punkten nun auf Rang 4. Der Gegner unter Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova erzielte 10 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Rödinghausen gegen Oberhausen, 6. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Rödinghausen Patrick Kurzen.
33. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Ein Tor durch den SV Rödinghausen-Spieler Vincent Dominic Schaub.
37. Minute: Ein Spieler von SV Rödinghausen schießt ein Tor.
37. Minute: Für einen Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 3. Minute: Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Kevin Hoffmeier.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 5 : 0.
46. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Jan Bach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adrian Bravo Sanchez auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Tanju Öztürk geht vom Platz. Für ihn kommt Matona-Glody Ngyombo auf das Feld.
56. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Ramien Safi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Damjan Marceta auf das Spielfeld.
56. Minute: Oberhausen wechselt Tobias Boche gegen Jan-Lucas Dorow.
56. Minute: Der Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Leroy-Jacques Mickels wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Wentzel auf das Spielfeld.
57. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zieht die gelbe Karte für Oberhausen-Spieler .
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Vincent Dominic Schaub geht vom Platz. Für ihn kommt Jeff-Denis Fehr auf das Feld.
63. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zieht die gelbe Karte für SV Rödinghausen-Spieler .
68. Minute: Oberhausen wechselt Fabian Holthaus gegen Kelvin Lunga.
72. Minute: Ein Spieler von Rot-Weiß Oberhausen schießt ein Tor.
77. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Paul Danner auf den Platz soll. Patrick Kurzen geht vom Rasen.
77. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zeigt einem Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
86. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zeigt einem Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
9. Minute: Ein Spieler von SV Rödinghausen schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 5 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels SV Rödinghausen gegen Rot-Weiß Oberhausen konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Vincent Dominic Schaub schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kurzen, Schaub, Hoffmeier, Kreyer und Wolff.

Rödinghausen vs. Oberhausen: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West