Aachen vs. Ahlen: Aachen: Sieg über Ahlen !

Den Bericht zur Regionalliga West-Begegnung TSV Alemannia Aachen vs. Rot Weiss Ahlen am 6. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 26.08.2022.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

Aachen: Der Gastgeber TSV Alemannia Aachen trat am Freitag den 26.08.2022 gegen die Gäste von Rot Weiss Ahlen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 6. Spieltag vor 7700 Zuschauern an. Ort der Austragung: Tivoli. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Sieger TSV Alemannia Aachen ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Fasihullah Habibi. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Laux und Christian Szewczyk.

Ein Heimsieg, mit dem TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic absolut zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic befindet sich mit 6 Punkten aktuell auf Rang 13 in der Tabelle. Unter Coach Andreas Zimmermann belegen die Gäste mit 8 Zählern den Platz 8 .

Aachen gegen Ahlen, 6. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Für einen TSV Alemannia Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
21. Minute: Ein Spieler von TSV Alemannia Aachen schießt ein Tor.
38. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Sebastian Bernd Schmitt geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Oeßwein auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Gerrit Kaiser geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Skoda auf das Feld.
49. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Cihan Özkara geht vom Platz. Für ihn kommt Mordecai Boahene Zuhs auf das Feld.
70. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Gianluca Marzullo auf den Platz soll. Jan Holldack geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Dimitry Imbongo Boele geht vom Platz. Für ihn kommt Exauce Andzouana auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Elsamed Ramaj geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Damaschek auf das Feld.
81. Minute: Der Ahlen-Spieler Patrik Twardzik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonardo Marino auf das Spielfeld.
88. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Tim Korzuschek geht vom Platz. Für ihn kommt Jannis Held auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Alemannia Aachen gegen Rot Weiss Ahlen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Mause.

Aachen vs. Ahlen: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West