Kassel - SGV Freiberg Fußball: Die stärksten Szenen aus Kassel vs. SGV Freiberg Fußball

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung KSV Hessen Kassel gegen SGV Freiberg Fußball vom 26.08.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Zum 4. Spieltag in Kassel in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft KSV Hessen Kassel am Freitag den 26.08.2022 die Gäste von SGV Freiberg Fußball vor 1490 Zuschauern. Ort der Austragung: Auestadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber KSV Hessen Kassel noch der Herausforderer SGV Freiberg Fußball konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Daniel Greef. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Markus Dunsbach und Florian Stahl.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird beide Teams mit Sicherheit noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit solch einem Remis können die Trainer und die Fußballfans nicht glücklich sein. Die 1490 Schlachtenbummler vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit in Summe 2 Punkten steht die Heimmannschaft mit KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm nun auf Tabellenplatz 18. 4 Punkte haben die Spieler von SGV Freiberg Fußball-Trainer Ramon Gehrmann derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: KSV Hessen Kassel vs. SGV Freiberg Fußball am 4. Spieltag in der Regionalliga Südwest

36. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der SGV Freiberg Fußball-Spieler Amar Cekic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicola Jürgens auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SGV Freiberg Fußball: Ouadie Barini geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Mistl auf das Feld.
56. Minute: Ramon Gehrmann entscheidet, dass Mohamed Baroudi auf den Platz soll. David Tomic geht vom Rasen.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Jörn-Hendrik Starostzik geht vom Platz. Für ihn kommt Aram Kahraman auf das Feld.
62. Minute: Schiedsrichter Daniel Greef zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Der Kassel-Spieler Jascha Döringer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Fischer auf das Spielfeld.
66. Minute: Kassel wechselt Nasuhi-Noah Jones gegen Daniele Maurizio Vesco.
76. Minute: Der Kassel-Spieler Jon Mogge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Dawid auf das Spielfeld.
76. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Lukas Iksal auf den Platz soll. Serkan Durna geht vom Rasen.
80. Minute: Für einen KSV Hessen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Schiedsrichter Daniel Greef zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
86. Minute: Ein SGV Freiberg Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Für einen SGV Freiberg Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ramon Gehrmann entscheidet, dass Tino Bradara auf den Platz soll. Angelo Rinaldi geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SGV Freiberg Fußball: Marco Kehl-Gomez geht vom Platz. Für ihn kommt Adrien Koudelka auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen SGV Freiberg Fußball keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Kassel vs. SGV Freiberg Fußball: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest