Bayern vs. Gladbach im TV verpasst?: FC Bayern München vs. Borussia Mönchengladbach - Alle Höhepunkte

In der 1. Bundesliga trafen am 27.08.2022 FC Bayern München und Borussia Mönchengladbach im Rahmen des 4. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 18:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Die Fans des FC Bayern München zeigen ihrem Verein, wie sehr sie hinter ihm stehen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des FC Bayern München zeigen ihrem Verein, wie sehr sie hinter ihm stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Sven Hoppe/dpa

Die Heimmannschaft FC Bayern München trat am 27.08.2022 gegen die Gäste von Borussia Mönchengladbach in der 1. Bundesliga am 4. Spieltag vor 75000 Anhängern an. Ort der Austragung: Allianz Arena. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Bayern München noch der Herausforderer Borussia Mönchengladbach konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Daniel Schlager.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Julian Nagelsmann zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Tabellenplatz 1 hat die Heimmannschaft von Trainer Julian Nagelsmann nun 10 Punkte geholt. 8 Zähler haben die Spieler von Trainer Daniel Farke jetzt auf ihrem Konto.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: FC Bayern München vs. Borussia Mönchengladbach am 4. Spieltag in der 1. Bundesliga

37. Minute: Für den Gladbach-Spieler Alassane Pléa gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Marcus Thuram für Borussia Mönchengladbach.
52. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach: Alassane Pléa geht vom Platz. Für ihn kommt Hannes Wolf auf das Feld.
63. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zieht die gelbe Karte für FC Bayern-Spieler Joshua Kimmich.
63. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zieht die gelbe Karte für FCB-Spieler Marcel Sabitzer.
67. Minute: FC Bayern wechselt Serge Gnabry gegen den Stürmer Sadio Mané.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Marcel Sabitzer geht vom Platz. Für ihn kommt Jamal Musiala auf das Feld.
76. Minute: Der Gladbach-Spieler Florian Neuhaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Friedrich auf das Spielfeld.
80. Minute: Für den Bayern-Spieler Leroy Sané gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Der FC Bayern-Spieler Leroy Sané schießt ein Tor.
85. Minute: Gladbach wechselt Jonas Hofmann gegen den Stürmer Patrick Herrmann.
85. Minute: Gladbach wechselt Kouadio Koné gegen den Abwehrspieler Tony Jantschke.
85. Minute: Der FC Bayern-Spieler Matthijs De Ligt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leroy Sané auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zeigt dem FCB-Spieler Benjamin Pavard die gelbe Karte.
90. Minute: Für den Gladbach-Spieler Christoph Kramer gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Bayern München gegen Borussia Mönchengladbach keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Thuram und Sané.

Bayern vs. Gladbach verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18VfL Bochum40043:13-100

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Bayern vs. Gladbach (Start war 27.08.2022, 18:30 Uhr).