Southampton vs. Manchester United im TV verpasst?: Southampton kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Manchester United

FC Southampton empfing in der englischen Premier League am 27.08.2022 Manchester United. Alle Tore und die Höhepunkte vom 4. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 4. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 27.08.2022 zum Match zwischen Gastgeber FC Southampton und den Gästen von Manchester United. Ort der Austragung: St. Marys Stadium. Die Akteure trennten sich am Ende mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Southampton. Andy Madley war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Southampton. Mit in Summe 4 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Ralph Hasenhüttl nun auf Rang 14. Der Gegner unter Trainer Erik ten Hag erzielte 6 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Southampton gegen Manchester United, 4. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

51. Minute: Der Manchester United-Spieler Diogo Dalot sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Bruno Fernandes für Manchester United.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Mohamed Elyounoussi geht vom Platz. Für ihn kommt Stuart Armstrong auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Jadon Sancho geht vom Platz. Für ihn kommt Cristiano Ronaldo auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Adam Armstrong geht vom Platz. Für ihn kommt Sekou Mara auf das Feld.
80. Minute: Manchester United wechselt Anthony Elanga gegen den Mittelfeldspieler Casemiro.
83. Minute: Schiedsrichter Andy Madley zeigt dem Manchester United-Spieler Scott McTominay die gelbe Karte.
88. Minute: Southampton wechselt Moussa Djenepo gegen den Abwehrspieler Lyanco.
88. Minute: Southampton wechselt Joe Aribo gegen den Abwehrspieler Romain Perraud.
90. Minute: Der Manchester United-Spieler Fred sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Manchester United wechselt Christian Eriksen gegen den Mittelfeldspieler Fred.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für FC Southampton.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Southampton gegen Manchester United keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Fernandes.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Southampton vs. Manchester United: Die Tabelle des 4. Spieltages in der Premier League

20West Ham United30030:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Southampton vs. Manchester United (Start war 27.08.2022, 13:30 Uhr).