Verl - Zwickau im TV: SC Verl: Erfolg gegen FSV Zwickau !

Wer konnte punkten in der 3. Bundesliga beim Spiel SC Verl gegen FSV Zwickau am 27.08.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 6. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 27.08.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SC Verl und Gastmannschaft FSV Zwickau. Ort der Austragung: Benteler-Arena. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SC Verl. Schiedsrichter der Partie war Patrick Alt.

Mit diesem Heimsieg kann Michél Kniat allemal zufrieden sein. Joe Enochs und seine Spieler werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 14 hat das Gastgeber-Team von Trainer Michél Kniat bis dato 4 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Joe Enochs erzielte 6 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Verl vs. FSV Zwickau am 6. Spieltag in der 3. Bundesliga

13. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Joel Grodowski eröffnet für SC Verl.
27. Minute: Ein Tor durch den Verl-Spieler Cyrill Akono.
45. Minute: Der Zwickau-Spieler Maximilian Jansen sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Zwickau: Mike Könnecke geht vom Platz. Für ihn kommt Johan Gómez auf das Feld.
55. Minute: Der Zwickau-Spieler Can Beklan Coskun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Shawn Agbaje auf das Spielfeld.
70. Minute: Zwickau wechselt Ronny König gegen den Mittelfeldspieler Jan Löhmannsröben.
70. Minute: Der Zwickau-Spieler Dominic Baumann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Krüger auf das Spielfeld.
71. Minute: Verl wechselt Joel Grodowski gegen den Stürmer Mateo Biondic.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Maximilian Wolfram geht vom Platz. Für ihn kommt Eduard Probst auf das Feld.
78. Minute: Zwickau wechselt Patrick Göbel gegen den Abwehrspieler Leonhard von Schroetter.
84. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zeigt dem Verl-Spieler Michel Stöcker die gelbe Karte.
90. Minute: Ein Tor durch den Verl-Spieler Luca Stellwagen.
92. Minute: Verl wechselt Cyrill Akono gegen den Stürmer Koray Dag.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für SC Verl.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Verl gegen FSV Zwickau keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Grodowski, Akono und Stellwagen.

Spielbericht von Verl gegen Zwickau online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20Rot-Weiss Essen60337:15-83

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Verl vs. Zwickau (Start war 27.08.2022, 14:00 Uhr).