Freiburg gegen Bochum im TV: 1 : 0 für SC Freiburg! VfL Bochum kann nicht standhalten

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel SC Freiburg gegen VfL Bochum am 26.08.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 4. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lautstark feuern die Fans vom SC Freiburg ihre Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Lautstark feuern die Fans vom SC Freiburg ihre Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Thomas Frey/dpa

Am 4. Spieltag der 1. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft SC Freiburg am 26.08.2022 den Herausforderer VfL Bochum vor 32800 Zuschauern. Ort der Austragung: Europa-Park-Stadion. Die Heimmannschaft SC Freiburg ging als klarer Favorit in die Begegnung. 1 : 0 für den Gewinner SC Freiburg hieß es zum Abpfiff. Marco Fritz war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann Christian Streich auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Thomas Reis wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 9 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Christian Streich jetzt auf Tabellenplatz 2. 0 Punkte haben die Spieler von Trainer Thomas Reis derzeit auf ihrem Konto.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: SC Freiburg vs. VfL Bochum am 4. Spieltag in der 1. Bundesliga

42. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zieht die gelbe Karte für Bochum-Spieler Konstantinos Stafylidis.
48. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zeigt dem Bochum-Spieler Manuel Riemann die gelbe Karte.
48. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Vincenzo Grifo eröffnet für SC Freiburg.
53. Minute: Bochum wechselt Konstantinos Stafylidis gegen den Abwehrspieler Saidy Janko.
74. Minute: Freiburg wechselt Vincenzo Grifo gegen den Mittelfeldspieler Noah Weißhaupt.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Ritsu Doan geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Petersen auf das Feld.
74. Minute: Der Freiburg-Spieler Michael Gregoritsch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Wooyeong Jeong auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Takuma Asano geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Hofmann auf das Feld.
76. Minute: Der Bochum-Spieler Jacek Goralski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jordi Osei-Tutu auf das Spielfeld.
77. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zieht die gelbe Karte für Freiburg-Spieler Roland Sallai.
83. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zeigt dem Freiburg-Spieler Nicolas Höfler die gelbe Karte.
84. Minute: Freiburg wechselt Yannik Keitel gegen den Mittelfeldspieler Robert Wagner.
85. Minute: Bochum wechselt Cristian Gamboa gegen den Abwehrspieler Ivan Ordets.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Roland Sallai geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Gulde auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für SC Freiburg.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Freiburg gegen VfL Bochum keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Grifo.

Freiburg vs. Bochum verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18VfL Bochum40043:13-100

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Freiburg vs. Bochum (Start war 26.08.2022, 20:30 Uhr).