Hildesheim vs. Lübeck: Hildesheim und Lübeck spielen sich nur zur Nullnummer

VfV Borussia 06 Hildesheim empfing in der Regionalliga Nord am 21.08.2022 VfB Lübeck.

In Hildesheim in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 5. Spieltag vor 1670 Zuschauern am Sonntag den 21.08.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft VfV Borussia 06 Hildesheim und der Gastmannschaft VfB Lübeck. Ort der Austragung: Stadion VFV Hildesheim. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber VfV Borussia 06 Hildesheim noch der Herausforderer VfB Lübeck konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Niklas Olle. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Geismann und Bastian Winkler.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Auswertung dieser Partie wird sowohl die Heimmannschaft VfV Borussia 06 Hildesheim als auch den Gast VfB Lübeck mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit solch einem Remis können die Trainer und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 1670 Besucher vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Rang 2 hat das Team von VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger nun 11 Punkte geholt. Unter Coach Lukas Pfeiffer belegen die Gäste mit 10 Zählern den Tabellenplatz 3 .

Hildesheim gegen Lübeck, 5. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

51. Minute: Für einen VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Jarno Engler auf den Platz soll. Silas Steinwedel geht vom Rasen.
60. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
65. Minute: Für einen VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Manuel Farrona Pulido geht vom Platz. Für ihn kommt Marius Hauptmann auf das Feld.
66. Minute: Der Lübeck-Spieler Marvin Thiel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Plume auf das Spielfeld.
66. Minute: Der VfB Lübeck-Spieler Mats Facklam wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vjekoslav Taritas auf das Spielfeld.
69. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zeigt einem Hildesheim-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: Für einen Hildesheim-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Hady El Saleh geht vom Platz. Für ihn kommt Yusuf-Islam Akdas auf das Feld.
80. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Moritz Dittmann auf den Platz soll. Thomas Sonntag geht vom Rasen.
84. Minute: Hildesheim wechselt Jannis Pläschke gegen Alexander Dikarev.
90 + 3. Minute: Der VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler Moritz Göttel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jared-Loic Kambamba Mubamba auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfV Borussia 06 Hildesheim gegen VfB Lübeck keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Hildesheim vs. Lübeck: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord