St. Pauli II vs. SV Drochtersen/Assel: St. Pauli II: Sieg über SV Drochtersen/Assel !

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels FC St. Pauli II gegen SV Drochtersen/Assel vom 17.08.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 4. Spieltag (Mittwoch den 17.08.2022) kam es in Norderstedt bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Heimmannschaft FC St. Pauli II und Herausforderer SV Drochtersen/Assel. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC St. Pauli II. Marius Schlüwe war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Malte Quoos und Laurence Büchner.

Mit diesem Heimsieg kann FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann auf jeden Fall zufrieden sein. SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen und sein Team werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann steht mit 7 Punkten aktuell auf Rang 8 der Tabelle. Der Gegner unter SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen erzielte 9 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli II vs. SV Drochtersen/Assel am 4. Spieltag in der Regionalliga Nord

14. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli II-Spieler Yiyoung Park.
22. Minute: Schiedsrichter Marius Schlüwe zieht die gelbe Karte für FC St. Pauli II-Spieler .
3. Minute: Ein Spieler von FC St. Pauli II schießt ein Tor.
31. Minute: Schiedsrichter Marius Schlüwe zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
53. Minute: Schiedsrichter Marius Schlüwe zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
6. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Fabio Parduhn schießt ein Tor.
63. Minute: Ein Spieler von FC St. Pauli II schießt ein Tor.
63. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Dennis Rosin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Martin Sattler auf das Spielfeld.
63. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Fabio Parduhn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Miklas Steffens auf das Spielfeld.
68. Minute: Schiedsrichter Marius Schlüwe zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
69. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Gwangin Lee geht vom Platz. Für ihn kommt Mika Clausen auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Liam Giwah geht vom Platz. Für ihn kommt Arian Khodabakhshian Hessar auf das Feld.
78. Minute: St. Pauli II wechselt Robin Guy Müller gegen Luis Steiger Borrero.
81. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Tom Joshua Kinitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nikola Serra auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Alexander Neumann geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Niebergall auf das Feld.
83. Minute: Schiedsrichter Marius Schlüwe zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Schiedsrichter Marius Schlüwe zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
88. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Tom Kankowski auf den Platz soll. Franz Roggow geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Park, Lee, Parduhn und Günther.

St. Pauli II vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord