Lübeck vs. FC Teutonia 05 verpasst?: FC Teutonia 05 erspielt Auswärtssieg bei Lübeck

Die Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen FC Teutonia 05 am 4. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 4. Spieltag (Mittwoch den 17.08.2022) kam es in Lübeck bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber 1.FC Phönix Lübeck und Gastmannschaft FC Teutonia 05. Ort der Austragung: Travem.-Allee 1. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Sieger FC Teutonia 05 ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Jan Tschirschwitz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Otto und Lennart Kernchen.

Das Spiel und die Auswertung wird die Heimmannschaft um 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit in Summe 6 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel jetzt auf Rang 12. Der Gegner unter FC Teutonia 05-Trainer David Bergner erzielte 4 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. FC Teutonia 05 am 4. Spieltag in der Regionalliga Nord

17. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Fabian Istefo.
30. Minute: David Bergner entscheidet, dass Samuel Olayisoye auf den Platz soll. Marcus Coffie geht vom Rasen.
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
46. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Julian Ulbricht auf den Platz soll. Haris Hyseni geht vom Rasen.
59. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Pascal Steinwender wird ausgewechselt. Für ihn kommt Janik Jesgarzewski auf das Spielfeld.
64. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Mateusz Ciapa auf den Platz soll. Kenny Korup geht vom Rasen.
75. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Sam-Calvin Kisekka auf den Platz soll. Michael Kobert geht vom Rasen.
75. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Christian Sebastiao Makana auf den Platz soll. Björn Lambach geht vom Rasen.
77. Minute: David Bergner entscheidet, dass Linus Niklas Martin Meyer auf den Platz soll. Maik Lukowicz geht vom Rasen.
77. Minute: David Bergner entscheidet, dass Diamant Berisha auf den Platz soll. Ole Wohlers geht vom Rasen.
81. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Corvin Bock geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Felix Ihde auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
90 + 3. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen FC Teutonia 05 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Istefo.

Lübeck vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord