Köln - Schalke: Unentschieden! Köln vs. Schalke endet ohne Treffer

In der Regionalliga West trafen am 20.08.2022 SC Fortuna Köln und FC Schalke 04 U23 im Rahmen des 5. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

Zum 5. Spieltag in Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft SC Fortuna Köln am Samstag den 20.08.2022 die Gastmannschaft FC Schalke 04 U23 vor 1194 Zuschauern. Ort der Austragung: Südstadion Köln. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SC Fortuna Köln noch der Herausforderer FC Schalke 04 U23 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Felix May war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Szewczyk und Gerrit Wiesner.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Analyse dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft SC Fortuna Köln als auch den Gast FC Schalke 04 U23 bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit solch einem Remis können die Trainer und die Fans nicht glücklich sein. Die 1194 Zuschauer vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Rang 15 hat das Gastgeber-Team von SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen bis dato 2 Punkte geholt. Der Gegner unter FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel erzielte 7 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Fortuna Köln vs. FC Schalke 04 U23 am 5. Spieltag in der Regionalliga West

32. Minute: Schiedsrichter Felix May zeigt einem Köln-Spieler die gelbe Karte.
35. Minute: Für einen SC Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Für einen SC Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Dustin Willms auf den Platz soll. Jan Wellers geht vom Rasen.
66. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Elias Kurt auf den Platz soll. Grace Honore Bokake Bolufe geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Maik Kegel geht vom Platz. Für ihn kommt Gianluis Di Fine auf das Feld.
73. Minute: Für einen Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Akbar Tchadjobo auf den Platz soll. Niklas Horst Castelle geht vom Rasen.
75. Minute: Schiedsrichter Felix May zeigt einem Schalke-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Ein Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Julius Schell auf den Platz soll. Ibrahima Cissé geht vom Rasen.
80. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Sascha Marquet geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Iskra auf das Feld.
86. Minute: Schalke wechselt Daniel Kamkam Kyerewaa gegen David Lelle.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Felix May zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Fortuna Köln gegen FC Schalke 04 U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen.

Köln vs. Schalke: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West