Wuppertal vs. Aachen verpasst?: Zusammenfassung von Wuppertal vs. Aachen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights der Partie Wuppertaler SV gegen TSV Alemannia Aachen vom 19.08.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

In Wuppertal in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 5. Spieltag vor 3232 Zuschauern am Freitag den 19.08.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Wuppertaler SV und den Gästen von TSV Alemannia Aachen. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Wuppertaler SV noch der Herausforderer TSV Alemannia Aachen konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Felix Weller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fabian Maibaum und Claas Steenebrügge.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Auswertung dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft Wuppertaler SV als auch den Gast TSV Alemannia Aachen bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit solch einem Unentschieden können die Trainer und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 3232 Fans vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit in Summe 6 Punkten steht die Heimmannschaft mit Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert nun auf Tabellenplatz 11. Unter TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic belegen die Gegner mit 3 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Alle Tore, alle Karten: Wuppertaler SV vs. TSV Alemannia Aachen am 5. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zeigt einem Aachen-Spieler die gelbe Karte.
19. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zeigt einem Wuppertal-Spieler die gelbe Karte.
41. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Für einen Wuppertaler SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zieht die gelbe Karte für Aachen-Spieler .
46. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Exauce Andzouana auf den Platz soll. Jannis Held geht vom Rasen.
55. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Valdet Rama wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kingsley Sarpei auf das Spielfeld.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Lukas Wilton geht vom Platz. Für ihn kommt Frederic Rolf Baum auf das Feld.
66. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zieht die gelbe Karte für Wuppertaler SV-Spieler .
72. Minute: Wuppertal wechselt Bastian Müller gegen Tobias Peitz.
75. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Felix Heim auf den Platz soll. Elsamed Ramaj geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Marco Stiepermann geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Königs auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Moritz Montag geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Hanke auf das Feld.
80. Minute: Aachen wechselt Jannik Mause gegen Dimitry Imbongo Boele.
87. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Wuppertaler SV gegen TSV Alemannia Aachen keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen.

Wuppertal vs. Aachen: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West