FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen Offenbach: Offenbach patzt gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen Kickers Offenbach vom 3. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 21.08.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Koblenz: Der Gastgeber FC Rot-Weiß Koblenz e.V. trat am Sonntag den 21.08.2022 gegen die Gäste von Kickers Offenbach in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 3. Spieltag vor 1280 Fans an. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Die Teams trennten sich am Ende mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Rot-Weiß Koblenz e.V.. Fabian Reuter war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Haris Kresser und Simon Karcher.

Mit diesem Heimsieg kann FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Oliver Reck vollkommen zufrieden sein. Kickers Offenbach-Trainer Alexander Schmidt und seine Mannschaft werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 9 hat das Team von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Oliver Reck nun 4 Punkte geholt. Unter Kickers Offenbach-Trainer Alexander Schmidt belegen die Gäste mit 3 Zählern den Platz 11 .

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Kickers Offenbach am 3. Spieltag in der Regionalliga Südwest

13. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
17. Minute: Schiedsrichter Fabian Reuter zeigt einem Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
23. Minute: Alexander Schmidt entscheidet, dass Shako Esdras Onangolo W Okitasombo auf den Platz soll. Maik Vetter geht vom Rasen.
28. Minute: Ein Kickers Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. erzielt einen Treffer durch Thilo Töpken.
53. Minute: Offenbach wechselt Jakob Lemmer gegen Ronny Marcos.
53. Minute: Der Offenbach-Spieler Dominik Wanner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Semir Saric auf das Spielfeld.
65. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Oliver Reck entscheidet, dass Gentrit Limani auf den Platz soll. Nils Lihsek geht vom Rasen.
74. Minute: Der Offenbach-Spieler Törles Knöll wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Hermes auf das Spielfeld.
75. Minute: Oliver Reck entscheidet, dass Kieran Ike auf den Platz soll. Michael Guthörl geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Christian Stark geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Buckesfeld auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen Kickers Offenbach keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Töpken.

FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Offenbach: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest