Lok Leipzig vs. Tennis Borussia verpasst?: Lok Leipzig zerstört Borussia Berlin

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung 1. FC Lokomotive Leipzig gegen Tennis Borussia Berlin am 3. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 20.08.2022.

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. (Foto) Suche
Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

Leipzig: Der Gastgeber 1. FC Lokomotive Leipzig trat am Samstag den 20.08.2022 gegen die Gäste von Tennis Borussia Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 3. Spieltag vor 2830 Zuschauern an. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. Die Heimmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig ging als Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 0. Der Sieger 1. FC Lokomotive Leipzig ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Matthias Lämmchen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Wilske und Miriam Schwermer.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa durchweg zufrieden sein kann. Mit dieser schlimmen Niederlage sind die schlimmsten Befürchtungen von Tennis Borussia Berlin-Trainer Abdou Rahmen Njie wohl wahr geworden. Das Publikum sah auf jeden Fall eine trefferreiche Begegnung. Auf Rang 4 hat das Gastgeber-Team von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa nun 7 Punkte geholt. Unter Coach Abdou Rahmen Njie belegen die Gäste mit 0 Zählern den Platz 18 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Lokomotive Leipzig vs. Tennis Borussia Berlin am 3. Spieltag in der Regionalliga Nordost

45. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig Sascha Pfeffer.
51. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler Osman Atilgan.
57. Minute: Ein Tennis Borussia-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Borussia Berlin wechselt Julien Damelang gegen Botond Bach.
63. Minute: 1. FC Lok wechselt Zak Paulo Piplica gegen Julian Weigel.
63. Minute: Borussia Berlin wechselt Maurice Miguel Noel Opfermann Arcones gegen Louis Wagner.
66. Minute: Schiedsrichter Matthias Lämmchen zeigt einem Tennis Borussia Berlin-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig Leon Heynke.
68. Minute: Lok Leipzig wechselt Theo Ogbidi gegen Tobias Dombrowa.
71. Minute: Abdou Rahmen Njie entscheidet, dass Thomas Brechler auf den Platz soll. Björn Heydemann geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Berlin: Abdul Karim Alisaleha geht vom Platz. Für ihn kommt Robin-Charles Traboulsi auf das Feld.
72. Minute: 1. FC Lok wechselt Leon Heynke gegen David Urban.
72. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Sascha Pfeffer wird ausgewechselt. Für ihn kommt auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Osman Atilgan geht vom Platz. Für ihn kommt Bogdan Rangelov auf das Feld.
81. Minute: Der Tennis Borussia-Spieler Emincan Tekin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Maximilian Neumann auf das Spielfeld.
89. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig Luca Sirch.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Lokomotive Leipzig gegen Tennis Borussia Berlin keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pfeffer, Atilgan, Heynke und Sirch.

Lok Leipzig vs. Tennis Borussia: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost