CFC - BFC: 1 : 0 für CFC! BFC kann nicht überzeugen

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie Chemnitzer FC gegen BFC Dynamo vom 3. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 19.08.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Die Fans des Chemnitzer FC feuern ihre Mannschaft aus vollem Herzen an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des Chemnitzer FC feuern ihre Mannschaft aus vollem Herzen an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa

Am 3. Spieltag (Freitag den 19.08.2022) kam es in Chemnitz bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft Chemnitzer FC und den Gästen von BFC Dynamo. Ort der Austragung: Stadion-An der Gellertstraße Chemnitz. Die Kicker trennten sich mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Chemnitzer FC. Henry Müller war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Eric Weisbach und Patrick Kluge.

Ein Heimsieg, mit dem Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert allemal zufrieden sein kann. BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus und seine Spieler werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 7 Punkten steht die Heimmannschaft mit Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert nun auf Tabellenplatz 5. Der Gegner unter BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus erzielte 3 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Chemnitzer FC vs. BFC Dynamo am 3. Spieltag in der Regionalliga Nordost

47. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: CFC erzielt einen Treffer durch Felix Brügmann.
61. Minute: Der BFC-Spieler Felix Christian Meyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Dennis Pollasch auf das Spielfeld.
61. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Leonidas Tiliudis auf den Platz soll. Marvin Kleihs geht vom Rasen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Alexander Siebeck geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Franke auf das Feld.
70. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem Chemnitz-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: BFC wechselt Chris Reher gegen Cedric Euschen.
77. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Erlind Zogjani auf den Platz soll. Amar Suljic geht vom Rasen.
79. Minute: Der Chemnitz-Spieler Lukas Stagge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michel Ulrich auf das Spielfeld.
80. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei CFC: Okan Adil Kurt geht vom Platz. Für ihn kommt Roman Eppendorfer auf das Feld.
87. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem Chemnitz-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Der CFC-Spieler Stanley Keller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stephan Mensah auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Chemnitzer FC gegen BFC Dynamo keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Brügmann.

CFC vs. BFC: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost