Aalen gegen TSG Balingen Fußball: Niederlage für die Gastgeber! TSG Balingen Fußball siegt bei Aalen

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie VfR Aalen gegen TSG Balingen Fußball vom 3. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 19.08.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

Am 3. Spieltag (Freitag den 19.08.2022) kam es in Aalen bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft VfR Aalen und den Gästen von TSG Balingen Fußball. Ort der Austragung: OSTALB ARENA. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner TSG Balingen Fußball ging jubelnd vom Spielfeld. Jonas Brombacher war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Martin Wilke und Timo Bugglin.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Gastgeber von VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Mit in Summe 6 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer nun auf Rang 3. Der Gegner unter TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun erzielte 6 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfR Aalen vs. TSG Balingen Fußball am 3. Spieltag in der Regionalliga Südwest

1. Minute: Ein Spieler von VfR Aalen schießt ein Tor.
14. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Balingen Fußball Matthias Schmitz.
29. Minute: Schiedsrichter Jonas Brombacher zeigt einem Aalen-Spieler die gelbe Karte.
36. Minute: Schiedsrichter Jonas Brombacher zieht die gelbe Karte für Aalen-Spieler .
36. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Pedro Almeida Morais geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Ramser auf das Feld.
57. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Walter Vegelin auf den Platz soll. Jonas Meiser geht vom Rasen.
66. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Jonas Arcalean auf den Platz soll. Stefan Wächter geht vom Rasen.
70. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Jan Ferdinand verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Sean-Andreas Seitz geht vom Platz. Für ihn kommt Mark Müller auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Paolo Maiella geht vom Platz. Für ihn kommt Holger Bux auf das Feld.
79. Minute: Aalen wechselt Vico Meien gegen Levin Noel Kundruweit.
81. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Jonas Fritschi geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Wöhrle auf das Feld.
90 + 3. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Adrian Müller auf den Platz soll. Moritz Kuhn geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfR Aalen gegen TSG Balingen Fußball keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Seitz und Schmitz.

Aalen vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest