VfR Wormatia Worms vs. Stuttgart II: VfR Wormatia Worms geht gegen Stuttgart II daheim unter

Die Partie VfR Wormatia Worms gegen VfB Stuttgart II am 3. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

In Worms in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 3. Spieltag vor 920 Zuschauern am Samstag den 20.08.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VfR Wormatia Worms und der Gastmannschaft VfB Stuttgart II. Ort der Austragung: EWR-Arena Worms. Die Gastmannschaft VfB Stuttgart II ging als klarer Favorit in die Begegnung. 0 : 1 für den Gewinner VfB Stuttgart II stand es am Ende. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Justin Joel Hasmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Geid und Tobias Ewerhardy.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft von VfR Wormatia Worms-Trainer Maximilian Mehring mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 14 hat die Heimmannschaft von VfR Wormatia Worms-Trainer Maximilian Mehring nun 3 Punkte geholt. Unter VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst belegen die Gäste mit 6 Zählern den Tabellenplatz 4 .

Alle Tore, alle Karten: VfR Wormatia Worms vs. VfB Stuttgart II am 3. Spieltag in der Regionalliga Südwest

19. Minute: Schiedsrichter Justin Joel Hasmann zieht die gelbe Karte für Stuttgart II-Spieler .
22. Minute: Schiedsrichter Justin Joel Hasmann zeigt einem Stuttgart II-Spieler die gelbe Karte.
32. Minute: Maximilian Mehring entscheidet, dass Jannis Reuss auf den Platz soll. Jean-Yves Mvoto Owono geht vom Rasen.
46. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Antonis Aidonis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Wolfgang Kapp auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Jeremy Landu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannis Boziaris auf das Spielfeld.
46. Minute: Stuttgart II wechselt Alou Kuol gegen Noah Ganaus.
58. Minute: Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Jonas Weik.
61. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Nils Fischer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Shehada auf das Spielfeld.
65. Minute: Stuttgart II wechselt Marco Ferdinand Wolf gegen Mattis Hoppe.
73. Minute: Maximilian Mehring entscheidet, dass Alexander Peter Biedermann auf den Platz soll. Daniel Kasper geht vom Rasen.
73. Minute: Maximilian Mehring entscheidet, dass Louis Münn auf den Platz soll. Nicola Jose Arcanjo Köhler geht vom Rasen.
80. Minute: Schiedsrichter Justin Joel Hasmann zeigt einem VfR Wormatia Worms-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Stuttgart II wechselt Babis Charalampos Drakas gegen Lukas Sebastian Griebsch.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Justin Joel Hasmann zeigt einem VfR Wormatia Worms-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfR Wormatia Worms gegen VfB Stuttgart II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Weik.

VfR Wormatia Worms vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest