Jena vs. Greifswalder FC: 1 : 0-Erfolg für die Heimmannschaft

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Jena und vom 3. Spieltag am 21.08.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans vom FC Carl Zeiss Jena ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans vom FC Carl Zeiss Jena ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Jan-Peter Kasper/dpa

Am 3. Spieltag in Jena in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber FC Carl Zeiss Jena am Sonntag den 21.08.2022 die Gastmannschaft Greifswalder FC vor 3319 Zuschauern. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. Die Heimmannschaft FC Carl Zeiss Jena ging als klarer Favorit in die Begegnung. 1 : 0 für den Gewinner FC Carl Zeiss Jena hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Lars Albert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Nico Lorenz und Max Kluge.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Carl Zeiss Jena-Trainer Andreas Patz vollkommen zufrieden sein kann. Greifswalder FC-Trainer Danny König und seine Spieler werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 3 hat das Team von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Andreas Patz bis dato 7 Punkte geholt. 1 Punkte haben die Fußballer von Greifswalder FC-Trainer Danny König derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Carl Zeiss Jena vs. Greifswalder FC am 3. Spieltag in der Regionalliga Nordost

13. Minute: Für einen FC Carl Zeiss Jena-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
19. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Andreas Patz entscheidet, dass René Lange auf den Platz soll. Justin Schau geht vom Rasen.
45. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: FC Carl Zeiss Jena erzielt einen Treffer durch Jan Dahlke.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Daniel Eidtner geht vom Platz. Für ihn kommt Jannis Farr auf das Feld.
63. Minute: FCC wechselt Jan Dahlke gegen Max Grimm.
63. Minute: Andreas Patz entscheidet, dass Takero Itoi auf den Platz soll. Ken Martin Gipson geht vom Rasen.
66. Minute: Danny König entscheidet, dass Guido Kocer auf den Platz soll. Abu Bakarr Kargbo geht vom Rasen.
66. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Moritz Rosenberg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Artis Lazdinš auf das Spielfeld.
78. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Der FC Carl Zeiss Jena-Spieler Pasqual Verkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oleksii Ohurtsov auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Luca Jensen geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Banouas auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Maksym Danylo Kowal geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Knechtel auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen Greifswalder FC keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Dahlke.

Jena vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost