Newcastle vs. Manchester City: Unentschieden zwischen Newcastle United und Manchester City

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Höhepunkte der Partie Newcastle United gegen Manchester City vom 21.08.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Die Heimmannschaft Newcastle United trat am 21.08.2022 gegen die Gastmannschaft Manchester City in der Premier League am 3. Spieltag vor 52305 Anhängern an. Ort der Austragung: St. James Park. Am Ende des Matches stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber Newcastle United noch der Herausforderer Manchester City konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Jarred Gillett.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird Eddie Howe die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Eddie Howe, noch Josep Guardiola zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 6 hat die Heimmannschaft von Trainer Eddie Howe bis dato 5 Punkte geholt. Unter Coach Josep Guardiola belegen die Gäste mit 7 Zählern den Platz 2.

Alle Tore, alle Karten: Newcastle United vs. Manchester City am 3. Spieltag in der Premier League

5. Minute: Der Mittelfeldspieler Ilkay Gündogan schießt das erste Tor der Partie für Manchester City.
8. Minute: Der Newcastle-Spieler Bruno Guimaraes sieht die Gelbe Karte.
18. Minute: Für den Manchester City-Spieler Joao Cancelo gibt es die Gelbe Karte.
21. Minute: Der Manchester City-Spieler Nathan Ake wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rúben Dias auf das Spielfeld.
28. Minute: Newcastle erzielt einen Treffer durch den Stürmer Miguel Almirón.
34. Minute: Für den Newcastle-Spieler Fabian Schär gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Ein Tor durch den Newcastle-Spieler Callum Wilson.
53. Minute: Für den Manchester City-Spieler John Stones gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Newcastle erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Kieran Trippier.
61. Minute: Ein Tor durch den Manchester City-Spieler Erling Haaland.
64. Minute: Der Manchester City-Spieler Bernardo Silva schießt ein Tor.
70. Minute: Newcastle wechselt Callum Wilson gegen den Stürmer Chris Wood.
70. Minute: Newcastle wechselt Joe Willock gegen den Mittelfeldspieler Matthew Longstaff.
76. Minute: Schiedsrichter Jarred Gillett zeigt dem Newcastle-Spieler Kieran Trippier die gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Miguel Almirón geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Murphy auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Jarred Gillett zieht die gelbe Karte für Newcastle-Spieler Joelinton.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Dan Burn geht vom Platz. Für ihn kommt Emil Krafth auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 3. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Newcastle United gegen Manchester City keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Gündogan, Almirón, Wilson, Trippier, Haaland und Silva.

Newcastle vs. Manchester City verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Newcastle vs. Manchester City: Die Tabelle des 3. Spieltages in der Premier League