Leicester City vs. Southampton im TV verpasst?: Niederlage für die Gastgeber! Southampton siegt bei Leicester City

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Leicester City und Southampton vom 3. Spieltag am 20.08.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Michael Regan

Der Gastgeber Leicester City trat am 20.08.2022 gegen die Gäste von FC Southampton in der Premier League am 3. Spieltag vor 30850 Anhängern an. Ort der Austragung: King Power Stadium. Die Sportler trennten sich mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Leicester City. Schiedsrichter bei der Begegnung war Michael Salisbury.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber von Brendan Rodgers wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Brendan Rodgers steht mit 1 Punkt derzeit auf Rang 18 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Ralph Hasenhüttl erzielte 4 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Leicester City vs. FC Southampton am 3. Spieltag in der Premier League

54. Minute: Der Mittelfeldspieler James Maddison schießt das erste Tor der Partie für Leicester City.
59. Minute: Der Southampton-Spieler Sekou Mara wird ausgewechselt. Für ihn kommt Che Adams auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Southampton-Spieler Mohamed Elyounoussi sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Leicester City wechselt Jamie Vardy gegen den Stürmer Patson Daka.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leicester City: Ricardo Pereira geht vom Platz. Für ihn kommt Youri Tielemans auf das Feld.
68. Minute: Ein Tor durch den Leicester City-Spieler James Justin.
71. Minute: Southampton wechselt Adam Armstrong gegen den Mittelfeldspieler Stuart Armstrong.
76. Minute: Der Leicester City-Spieler Patson Daka sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leicester City: Harvey Barnes geht vom Platz. Für ihn kommt Kelechi Iheanacho auf das Feld.
82. Minute: Schiedsrichter Michael Salisbury zeigt dem Southampton-Spieler Joe Aribo die gelbe Karte.
84. Minute: Ein Tor durch den Southampton-Spieler Che Adams.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Joe Aribo geht vom Platz. Für ihn kommt Lyanco auf das Feld.
94. Minute: Schiedsrichter Michael Salisbury zeigt dem Leicester City-Spieler James Maddison die gelbe Karte.
94. Minute: Der Southampton-Spieler Romeo Lavia sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für Leicester City.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Leicester City gegen FC Southampton keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Maddison, Justin und Adams.

Leicester City vs. Southampton verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Leicester City vs. Southampton: Die Tabelle des 3. Spieltages in der Premier League