Wiesbaden - Osnabrück im TV: Ein Unentschieden! SV Wehen Wiesbaden vs. VfL Osnabrück

In der 3. Bundesliga trafen am 20.08.2022 SV Wehen Wiesbaden und VfL Osnabrück im Rahmen des 5. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Die Fahne des SV Wehen Wiesbaden ist eines der Zeichen, mit denen sich Fans des Vereins erkennbar machen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fahne des SV Wehen Wiesbaden ist eines der Zeichen, mit denen sich Fans des Vereins erkennbar machen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Silas Stein/dpa

Am 5. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 20.08.2022 zum Match zwischen Gastgeber SV Wehen Wiesbaden und Gastmannschaft VfL Osnabrück. Ort der Austragung: BRITA-Arena. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Wehen Wiesbaden noch der Herausforderer VfL Osnabrück konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Sven Waschitzki.

Markus Kauczinski und werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Markus Kauczinski zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Tabellenplatz 8 hat die Heimmannschaft von Trainer Markus Kauczinski bis dato 8 Punkte geholt. Der Gegner VfL Osnabrück erzielte 5 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Wiesbaden gegen Osnabrück, 5. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

5. Minute: Der Osnabrück-Spieler Florian Kleinhansl sieht die Gelbe Karte.
15. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zieht die gelbe Karte für Wiesbaden-Spieler Florian Carstens.
46. Minute: Der Mittelfeldspieler Kianz Froese schießt das erste Tor der Partie für SV Wehen Wiesbaden.
46. Minute: Wiesbaden wechselt Florian Carstens gegen den Abwehrspieler Sebastian Mrowca.
56. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Sebastian Mrowca sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Der Osnabrück-Spieler Leandro Putaro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emeka Oduah auf das Spielfeld.
59. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Johannes Wurtz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Brumme auf das Spielfeld.
59. Minute: Osnabrück wechselt Florian Kleinhansl gegen den Abwehrspieler Manuel Haas.
63. Minute: Wiesbaden wechselt Benedict Hollerbach gegen den Abwehrspieler Gino Fechner.
64. Minute: Wiesbaden wechselt Bjarke Jacobsen gegen den Stürmer John Iredale.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Marc Heider geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Higl auf das Feld.
78. Minute: Der Osnabrück-Spieler Lukas Kunze sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Für den Osnabrück-Spieler Ba-Muaka Simakala gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Osnabrück wechselt Haktab Omar Traoré gegen den Abwehrspieler Henry Rorig.
81. Minute: Der Osnabrück-Spieler Lukas Kunze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannes Wulff auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Osnabrück-Spieler Ba-Muaka Simakala schießt ein Tor.
86. Minute: Für den Osnabrück-Spieler Henry Rorig gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Wiesbaden wechselt Kianz Froese gegen den Stürmer Suheyel Najar.
90. Minute: Für den Osnabrück-Spieler Maxwell Gyamfi gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Wehen Wiesbaden gegen VfL Osnabrück keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Froese und Simakala.

SV Wehen Wiesbaden vs. VfL Osnabrück und die Highlights des 5. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SC Verl40132:6-41

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Wiesbaden vs. Osnabrück (Start war 20.08.2022, 14:00 Uhr).