Tottenham vs. Wolverhampton verpasst?: Tottenham Hotspur gewinnt gegen Wolverhampton klar

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Tottenham und Wolverhampton vom 3. Spieltag am 20.08.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. Bild: Adobestock/Tom Eversley

Zum 3. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft Tottenham Hotspur am 20.08.2022 den Herausforderer Wolverhampton Wanderers. Ort der Austragung: Tottenham Hotspur Stadium. Die Heimmannschaft Tottenham Hotspur ging als klarer Favorit in die Begegnung. Match endete mit einem 1 : 0. Der Sieger Tottenham Hotspur ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie von Simon Hooper.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Antonio Conte absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich Bruno Lage nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit bisher 7 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Antonio Conte nun auf Rang 1. 1 Zähler haben die Kicker von Trainer Bruno Lage derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Tottenham Hotspur vs. Wolverhampton Wanderers am 3. Spieltag in der Premier League

12. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zeigt dem Tottenham-Spieler Pierre-Emile Höjbjerg die gelbe Karte.
56. Minute: Für den Wolverhampton-Spieler Rayan Ait Nouri gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Joao Moutinho geht vom Platz. Für ihn kommt Leander Dendoncker auf das Feld.
59. Minute: Wolverhampton wechselt Daniel Podence gegen den Stürmer Raúl Jiménez.
64. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Harry Kane für Tottenham Hotspur.
67. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zieht die gelbe Karte für Tottenham-Spieler Harry Kane.
67. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zieht die gelbe Karte für Wolverhampton-Spieler Nathan Collins.
71. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Pedro Neto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adama Traoré auf das Spielfeld.
71. Minute: Wolverhampton wechselt Rayan Ait Nouri gegen den Abwehrspieler Nélson Semedo.
76. Minute: Der Tottenham-Spieler Heung-Min Son wird ausgewechselt. Für ihn kommt Richarlison auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Ivan Perisic geht vom Platz. Für ihn kommt Ryan Sessegnon auf das Feld.
81. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Goncalo Guedes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hee-Chan Hwang auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Dejan Kulusevski geht vom Platz. Für ihn kommt Yves Bissouma auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Tottenham Hotspur.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Tottenham Hotspur gegen Wolverhampton Wanderers keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Kane.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Tottenham vs. Wolverhampton: Die Tabelle des 3. Spieltages in der Premier League