Sandhausen vs. Nürnberg im TV verpasst?: Niederlage für die Gastgeber! Nürnberg siegt bei Sandhausen

SV Sandhausen empfing in der 2. Bundesliga am 20.08.2022 1. FC Nürnberg. Alle Tore und die Höhepunkte vom 5. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom SV Sandhausen, stehen hinter ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Sandhausen, stehen hinter ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Die Heimmannschaft SV Sandhausen trat am 20.08.2022 gegen den Herausforderer 1. FC Nürnberg in der 2. Bundesliga am 5. Spieltag vor 5701 Zuschauern an. Ort der Austragung: Hardtwaldstadion. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Sandhausen. Gepfiffen wurde die Begegnung von Max Burda.

Das Debakel und die Auswertung wird die Heimmannschaft um Alois Schwartz mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 13 hat das Team von Trainer Alois Schwartz nun 6 Punkte geholt. 7 Zähler haben die Spieler von Trainer Robert Klauß derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Sandhausen vs. 1. FC Nürnberg am 5. Spieltag in der 2. Bundesliga

33. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Bashkim Ajdini für SV Sandhausen.
40. Minute: Der Nürnberg-Spieler Jens Castrop sieht die Gelbe Karte.
49. Minute: Ein Tor durch den Nürnberg-Spieler Christoph Daferner.
53. Minute: Der Sandhausen-Spieler Janik Bachmann sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Schiedsrichter Max Burda zeigt dem Nürnberg-Spieler Fabian Nürnberger die gelbe Karte.
59. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Lino Tempelmann gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Schiedsrichter Max Burda zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Marcel Ritzmaier.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Erik Shuranov geht vom Platz. Für ihn kommt Kwadwo Duah auf das Feld.
73. Minute: Der Nürnberg-Spieler Jens Castrop wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mats Möller Daehli auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Christian Kinsombi geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Esswein auf das Feld.
80. Minute: Sandhausen wechselt Marcel Ritzmaier gegen den Mittelfeldspieler Cebio Soukou.
87. Minute: Der Sandhausen-Spieler Ahmed Kutucu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kemal Ademi auf das Spielfeld.
90. Minute: Nürnberg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Kwadwo Duah.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Sadik Fofana geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Geis auf das Feld.
92. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: David Kinsombi geht vom Platz. Für ihn kommt Immanuel Höhn auf das Feld.
94. Minute: Nürnberg wechselt Fabian Nürnberger gegen den Abwehrspieler Jan Gyamerah.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für SV Sandhausen.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Sandhausen gegen 1. FC Nürnberg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Ajdini, Daferner und Duah.

Nürnberg vs. Sandhausen: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Partien in der 2. Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18Eintracht Braunschweig40040:9-90

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Sandhausen vs. Nürnberg (Start war 20.08.2022, 13:00 Uhr).