Regensburg gegen Karlsruhe im TV: Regensburg kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen KSC

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel SSV Jahn Regensburg gegen Karlsruher SC am 20.08.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 5. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Mit wehenden Fahnen feuern die Fans vom SSV Jahn Regensburg ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit wehenden Fahnen feuern die Fans vom SSV Jahn Regensburg ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Zum 5. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber SSV Jahn Regensburg am 20.08.2022 die Gäste von Karlsruher SC vor 9612 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportpark Kaulbachweg. 0 : 6 für den Sieger SSV Jahn Regensburg lautete das Endergebnis. Michael Bacher war der Schiedsrichter der Partie.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von Mersad Selimbegovic mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Mersad Selimbegovic befindet sich mit 7 Punkten derzeit auf Position 12. Unter Trainer Christian Eichner belegen die Gäste mit 7 Zählern den Tabellenplatz 8.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jahn Regensburg vs. Karlsruher SC am 5. Spieltag in der 2. Bundesliga

7. Minute: Für den Regensburg-Spieler Benedikt Gimber gibt es die Gelbe Karte.
8. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Marcel Franke eröffnet für Karlsruher SC.
10. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zieht die gelbe Karte für Regensburg-Spieler Dejan Stojanovic.
14. Minute: Karlsruhe erzielt einen Treffer durch den Stürmer Paul Nebel.
42. Minute: Der Regensburg-Spieler Steve Breitkreuz sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Der KSC-Spieler Jerome Gondorf schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Benedikt Gimber geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Viet auf das Feld.
46. Minute: Regensburg wechselt Steve Breitkreuz gegen den Mittelfeldspieler Scott Kennedy.
46. Minute: Der Regensburg-Spieler Prince Osei Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aygün Yildirim auf das Spielfeld.
48. Minute: Der KSC-Spieler Fabian Schleusener schießt ein Tor.
62. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zieht die gelbe Karte für KSC-Spieler Marvin Wanitzek.
63. Minute: Der KSC-Spieler Stephan Kofi Ambrosius sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Der KSC-Spieler Fabian Schleusener schießt ein Tor.
68. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Malik Batmaz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simone Rapp auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Stephan Kofi Ambrosius wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Gordon auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Paul Nebel geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Cueto auf das Feld.
74. Minute: Regensburg wechselt Andreas Albers gegen den Stürmer Kaan Caliskaner.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Joshua Mees geht vom Platz. Für ihn kommt Charalambos Makridis auf das Feld.
78. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Tim Breithaupt schießt ein Tor.
80. Minute: Der KSC-Spieler Marvin Wanitzek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Rossmann auf das Spielfeld.
80. Minute: KSC wechselt Fabian Schleusener gegen den Mittelfeldspieler Leon Jensen.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 6 für SSV Jahn Regensburg.
Während dem ganzen Match SSV Jahn Regensburg gegen Karlsruher SC konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Fabian Schleusener erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Franke, Nebel, Gondorf, Schleusener und Breithaupt.

Regensburg vs. Karlsruhe verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Spielen in der 2. Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18Eintracht Braunschweig40040:9-90

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Regensburg vs. Karlsruhe (Start war 20.08.2022, 13:00 Uhr).