1860 München vs. Halle: Hallescher FC verliert gegen 1860 München

Ein neuer Spieltag in der 3. Bundesliga! Alle Höhepunkte des Spiels TSV 1860 München gegen Hallescher FC vom 19.08.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Von den Rängen aus feuern die Fans vom TSV 1860 München ihr Team an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von den Rängen aus feuern die Fans vom TSV 1860 München ihr Team an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Andreas Gebert/dpa

Der Gastgeber TSV 1860 München trat am 19.08.2022 gegen die Gastmannschaft Hallescher FC in der 3. Bundesliga am 5. Spieltag vor 15000 Fans an. Ort der Austragung: Städtisches Stadion an der Grünwalder Straße. Die Heimmannschaft TSV 1860 München ging als klarer Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: TSV 1860 München. Gepfiffen wurde das Spiel von Steven Greif.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Michael Köllner auf jeden Fall zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von André Meyer wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Michael Köllner befindet sich mit 15 Punkten nun auf Rang 1. Unter Coach André Meyer belegen die Gegner mit 3 Zählern den Tabellenplatz 15.

1860 München gegen Halle, 5. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Für den 1860-Spieler Christopher Lannert gibt es die Gelbe Karte.
16. Minute: Für den Halle-Spieler Tunay Deniz gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Für Tunay Deniz gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
28. Minute: Für den Halle-Spieler Louis Samson gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Martin Kobylanski eröffnet für TSV 1860 München.
39. Minute: Für den 1860-Spieler Meris Skenderovic gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Schiedsrichter Steven Greif zieht die gelbe Karte für 1860-Spieler Martin Kobylanski.
46. Minute: Der 1860 München-Spieler Meris Skenderovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fynn-Luca Lakenmacher auf das Spielfeld.
46. Minute: 1860 München wechselt Martin Kobylanski gegen den Mittelfeldspieler Joseph Boyamba.
46. Minute: Der 1860-Spieler Christopher Lannert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marius Willsch auf das Spielfeld.
50. Minute: Schiedsrichter Steven Greif zeigt dem Halle-Spieler Jannes Vollert die gelbe Karte.
56. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Tim Rieder, denn er sieht die rote Karte.
61. Minute: 1860 erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Yannick Deichmann.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hallescher FC: Aaron Herzog geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Löder auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hallescher FC: Sebastian Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Andor Bolyki auf das Feld.
65. Minute: 1860 München wechselt Erik Tallig gegen den Mittelfeldspieler Quirin Moll.
66. Minute: Schiedsrichter Steven Greif zeigt dem Halle-Spieler Leon Damer die gelbe Karte.
72. Minute: Für den Halle-Spieler Elias Löder gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Halle erzielt einen Treffer durch den Stürmer Andor Bolyki.
76. Minute: Schiedsrichter Steven Greif zieht die gelbe Karte für 1860 München-Spieler Stefan Lex.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Stefan Lex geht vom Platz. Für ihn kommt Albion Vrenezi auf das Feld.
78. Minute: Der Halle-Spieler Felix Gebhardt sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Ein Tor durch den 1860-Spieler Joseph Boyamba.
83. Minute: Der Halle-Spieler Jannes Vollert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Seymour Fünger auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hallescher FC: Leon Damer geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Bierschenk auf das Feld.
85. Minute: Der 1860 München-Spieler Albion Vrenezi sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den 1860 München-Spieler Quirin Moll gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für TSV 1860 München.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV 1860 München gegen Hallescher FC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Kobylanski, Deichmann, Bolyki und Boyamba.

Spielbericht von 1860 München gegen Halle online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele in der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20Rot-Weiss Essen40134:12-81

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, 1860 München vs. Halle (Start war 19.08.2022, 19:00 Uhr).