HSV vs. Darmstadt im TV verpasst?: HSV geht gegen Darmstadt zuhause unter

Hamburger SV empfing in der 2. Bundesliga am 19.08.2022 SV Darmstadt 98. Alle Tore und die Höhepunkte vom 5. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den Hamburger SV. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den Hamburger SV. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 5. Spieltag vor 43943 Zuschauern am 19.08.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft Hamburger SV und den Gästen von SV Darmstadt 98. Ort der Austragung: Volksparkstadion. 1 : 2 für den Gewinner Hamburger SV hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Partie von Robert Schröder.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von Tim Walter sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Mit bisher 9 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Tim Walter jetzt auf Rang 4. Der Gegner unter Trainer Torsten Lieberknecht erzielte 12 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

HSV gegen Darmstadt, 5. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Patric Pfeiffer für SV Darmstadt 98.
7. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Phillip Tietz.
30. Minute: Der Darmstadt-Spieler Klaus Gjasula sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Der HSV-Spieler Maximilian Rohr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jean-Luc Dompé auf das Spielfeld.
55. Minute: Für den HSV-Spieler Jonas Meffert gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Der HSV-Spieler Moritz Heyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Opoku auf das Spielfeld.
59. Minute: Klaus Gjasula wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
60. Minute: Der HSV-Spieler Aaron Opoku sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Der Darmstadt-Spieler Phillip Tietz sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Der HSV-Spieler Robert Glatzel sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zieht die gelbe Karte für Darmstadt-Spieler Fabian Holland.
64. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Aaron Opoku, denn er sieht die rote Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Phillip Tietz geht vom Platz. Für ihn kommt Frank Ronstadt auf das Feld.
65. Minute: Wechsel für die Darmstadt-Spieler.
69. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Matthias Bader gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Der HSV-Spieler Sonny Kittel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Laszlo Benes auf das Spielfeld.
77. Minute: Der HSV-Spieler Miro Muheim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Filip Bilbija auf das Spielfeld.
77. Minute: HSV wechselt Ludovit Reis gegen den Stürmer Bakery Jatta.
84. Minute: Der Darmstadt-Spieler Fabian Holland wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yassin Ben Balla auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Marvin Mehlem geht vom Platz. Für ihn kommt Magnus Warming auf das Feld.
87. Minute: HSV erzielt einen Treffer durch den Stürmer Ransford-Yeboah Königsdörffer.
89. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Ransford-Yeboah Königsdörffer, denn er sieht die rote Karte.
90. Minute: Der Darmstadt-Spieler Tobias Kempe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Seydel auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für Hamburger SV.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hamburger SV gegen SV Darmstadt 98 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Pfeiffer, Tietz und Königsdörffer.

Darmstadt vs. HSV: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Spielen in der zweiten Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18Eintracht Braunschweig40040:9-90

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, HSV vs. Darmstadt (Start war 19.08.2022, 18:30 Uhr).