Liverpool vs. Crystal Palace: FC Liverpool geht gegen Crystal Palace mit Remis aus dem Match

Die Partie FC Liverpool gegen Crystal Palace am 2. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa-PA/Wire/David Klein

Zum 2. Spieltag der englischen Premier League empfing der Gastgeber FC Liverpool am 15.08.2022 die Gäste von Crystal Palace vor 54000 Zuschauern. Ort der Austragung: Anfield Road. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Liverpool noch der Herausforderer Crystal Palace konnten die Partie für sich entscheiden. Paul Tierney war der Schiedsrichter der Partie.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Teams wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Jürgen Klopp zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Tabellenplatz 12 hat die Heimmannschaft von Trainer Jürgen Klopp bis dato 2 Punkte geholt. 1 Zähler haben die Jungs von Trainer Patrick Vieira jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Liverpool vs. Crystal Palace am 2. Spieltag in der Premier League

32. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Wilfried Zaha eröffnet für Crystal Palace.
41. Minute: Für den Liverpool-Spieler Luis Diaz gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zeigt dem Crystal Palace-Spieler Joachim Andersen die gelbe Karte.
57. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Darwin Nunez, denn er sieht die rote Karte.
61. Minute: Der Liverpool-Spieler Luis Diaz schießt ein Tor.
63. Minute: Liverpool wechselt Andrew Robertson gegen den Abwehrspieler Konstantinos Tsimikas.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Nathaniel Phillips geht vom Platz. Für ihn kommt Joe Gomez auf das Feld.
64. Minute: Liverpool wechselt James Milner gegen den Mittelfeldspieler Jordan Henderson.
64. Minute: Crystal Palace wechselt Jordan Ayew gegen den Stürmer Odsonne Edouard.
68. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler Joel Ward gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Harvey Elliot geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Carvalho auf das Feld.
80. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Tyrick Mitchell wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chris Richards auf das Spielfeld.
80. Minute: Crystal Palace wechselt Eberechi Eze gegen den Mittelfeldspieler Luka Milivojevic.
80. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Cheick Doucouré wird ausgewechselt. Für ihn kommt Will Hughes auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Jeffrey Schlupp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Olise auf das Spielfeld.
89. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zieht die gelbe Karte für Crystal Palace-Spieler Odsonne Edouard.
90. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Vicente Guaita sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Liverpool-Spieler Konstantinos Tsimikas gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Liverpool gegen Crystal Palace keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Zaha und Diaz.

Liverpool vs. Crystal Palace verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Liverpool vs. Crystal Palace: Die Tabelle des 2. Spieltages in der Premier League