Nottingham gegen West Ham im TV: 1 : 0-Erfolg für den Gastgeber

Nottingham Forest empfing in der englischen Premier League am 14.08.2022 West Ham United. Alle Tore und die Highlights vom 2. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 2. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 14.08.2022 zum Match zwischen Heimmannschaft Nottingham Forest und Herausforderer West Ham United. Ort der Austragung: City Ground. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Nottingham Forest. Schiedsrichter bei der Begegnung war Robert Jones.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Steve Cooper durchaus zufrieden sein kann. David Moyes und seine Spieler werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Steve Cooper steht mit 3 Punkten nun auf Rang 10. Der Gegner unter Trainer David Moyes erzielte 0 Punkte und findet sich auf Platz 19 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Nottingham Forest vs. West Ham United am 2. Spieltag in der Premier League

9. Minute: Schiedsrichter Robert Jones zieht die gelbe Karte für West Ham-Spieler Declan Rice.
45. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Taiwo Awoniyi eröffnet für Nottingham Forest.
64. Minute: Der Nottingham-Spieler Scott McKenna sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: West Ham wechselt Michail Antonio gegen den Stürmer Gianluca Scamacca.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Pablo Fornals geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Lanzini auf das Feld.
72. Minute: Nottingham wechselt Taiwo Awoniyi gegen den Stürmer Sam Surridge.
75. Minute: Schiedsrichter Robert Jones zeigt dem Nottingham-Spieler Dean Henderson die gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Nottingham Forest: Moussa Niakhaté geht vom Platz. Für ihn kommt Steve Cook auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Nottingham Forest: Orel Mangala geht vom Platz. Für ihn kommt Cafu auf das Feld.
85. Minute: West Ham wechselt Jarrod Bowen gegen den Stürmer Maxwel Cornet.
90. Minute: Für den Nottingham-Spieler Brennan Johnson gibt es die Gelbe Karte.
98. Minute: Schiedsrichter Robert Jones zeigt dem Nottingham-Spieler Sam Surridge die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Nottingham Forest.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Nottingham Forest gegen West Ham United keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Awoniyi.

20Manchester United20021:6-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Nottingham vs. West Ham (Start war 14.08.2022, 15:00 Uhr).