Düsseldorf vs. Greuther Fürth: Branimir Hrgota Spieler des Tages! Highlights von Fortuna Düsseldorf vs. SpVgg Greuther Fürth

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel Fortuna Düsseldorf gegen SpVgg Greuther Fürth am 14.08.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 4. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Mit vollem Einsatz feuern die Fans von Fortuna Düsseldorf ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit vollem Einsatz feuern die Fans von Fortuna Düsseldorf ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Thissen/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 4. Spieltag vor 23861 Zuschauern am 14.08.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Fortuna Düsseldorf und der Gastmannschaft SpVgg Greuther Fürth. Ort der Austragung: Merkur Spiel-Arena. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Fortuna Düsseldorf noch der Herausforderer SpVgg Greuther Fürth konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Tobias Reichel.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Teams von Daniel Thioune und Marc Schneider sicherlich noch eine Zeit beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Daniel Thioune zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Auf Tabellenplatz 8 hat die Mannschaft von Trainer Daniel Thioune nun 7 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Marc Schneider erzielte 3 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf vs. SpVgg Greuther Fürth am 4. Spieltag in der 2. Bundesliga

10. Minute: Für den Düsseldorf-Spieler Nicolas Gavory gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Schiedsrichter Tobias Reichel zieht die gelbe Karte für Fortuna-Spieler Rouwen Hennings.
43. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Branimir Hrgota eröffnet für SpVgg Greuther Fürth.
45. Minute: Schiedsrichter Tobias Reichel zieht die gelbe Karte für Greuther Fürth-Spieler Ragnar Ache.
46. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Andreas Linde wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Schaffran auf das Spielfeld.
49. Minute: Für den Düsseldorf-Spieler Jordy de Wijs gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Ragnar Ache geht vom Platz. Für ihn kommt Dickson Abiama auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Julian Green geht vom Platz. Für ihn kommt Oualid Mhamdi auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Marcel Sobottka geht vom Platz. Für ihn kommt Jorrit Hendrix auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Rouwen Hennings geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Klaus auf das Feld.
65. Minute: Fortuna wechselt Shinta Appelkamp gegen den Stürmer Kristoffer Peterson.
67. Minute: Ein Tor durch den Düsseldorf-Spieler André Hoffmann.
77. Minute: Ein Tor durch den Düsseldorf-Spieler Dawid Kownacki.
82. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Branimir Hrgota schießt ein Tor.
86. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Timothy Tillman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Armindo Sieb auf das Spielfeld.
90. Minute: Fortuna wechselt Tim Oberdorf gegen den Mittelfeldspieler Michał Karbownik.
90. Minute: Der Fortuna-Spieler Daniel Ginczek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kwadwo Baah auf das Spielfeld.
91. Minute: Schiedsrichter Tobias Reichel zieht die gelbe Karte für Greuther Fürth-Spieler Gian-Luca Itter.
93. Minute: Schiedsrichter Tobias Reichel zeigt dem Greuther Fürth-Spieler Oualid Mhamdi die gelbe Karte.
96. Minute: Schiedsrichter Tobias Reichel zieht die gelbe Karte für Greuther Fürth-Spieler Dickson Abiama.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Während des Spiels Fortuna Düsseldorf gegen SpVgg Greuther Fürth konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Branimir Hrgota versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hrgota, Hoffmann und Kownacki.

Düsseldorf vs. Greuther Fürth verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen in der 2. Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

Düsseldorf vs. Greuther Fürth: Die Tabelle des 4. Spieltages in der 2. Bundesliga