Manchester City vs.: Wow! Manchester City hält AFC Bournemouth auf Distanz

Den Spielbericht zur Premier League-Begegnung Manchester City gegen AFC Bournemouth am 2. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 13.08.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 2. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 13.08.2022 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Manchester City und Herausforderer AFC Bournemouth. Ort der Austragung: Etihad Stadium. Spiel endete mit einem 4 : 0. Der Gewinner Manchester City ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung war David Coote.

Mit diesem Heimsieg kann Josep Guardiola absolut zufrieden sein. Es wird bestimmt noch eine Zeit dauern, bis Scott Parker und seine Kicker so ein Ergebnis verkraftet haben. Auf Rang 1 hat das Gastgeber-Team von Trainer Josep Guardiola bis dato 6 Punkte geholt. Unter Coach Scott Parker belegen die Gäste mit 3 Zählern den Platz 10.

Alle Tore, alle Karten: Manchester City vs. AFC Bournemouth am 2. Spieltag in der Premier League

6. Minute: Der -Spieler Jack Stacey sieht die Gelbe Karte.
19. Minute: Der Mittelfeldspieler Ilkay Gündogan schießt das erste Tor der Partie für Manchester City.
31. Minute: Ein Tor durch den Manchester City-Spieler Kevin de Bruyne.
38. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Phil Foden.
46. Minute: Manchester City wechselt Phil Foden gegen den Mittelfeldspieler Jack Grealish.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Ilkay Gündogan geht vom Platz. Für ihn kommt Bernardo Silva auf das Feld.
63. Minute: Manchester City wechselt Rúben Dias gegen den Abwehrspieler John Stones.
65. Minute: Der -Spieler Lewis Cook wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philip Billing auf das Spielfeld.
65. Minute: Der -Spieler Ryan Christie wird ausgewechselt. Für ihn kommt Junior Stanislas auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Erling Haaland geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Alvarez auf das Feld.
79. Minute: Der -Spieler Jefferson Lerma schießt ein Tor.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei AFC Bournemouth: Marcos Senesi geht vom Platz. Für ihn kommt Marcus Tavernier auf das Feld.
90. Minute: Der -Spieler Kieffer Moore wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamal Lowe auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 0 für Manchester City.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Manchester City gegen AFC Bournemouth keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Gündogan, de Bruyne, Foden und Lerma.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20Manchester United20021:6-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Manchester City vs. (Start war 13.08.2022, 16:00 Uhr).