Hertha gegen Frankfurt im TV: Ein Unentschieden! Hertha BSC vs. Eintracht Frankfurt

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie zwischen Hertha und Frankfurt vom 2. Spieltag am 13.08.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit den Schals von Hertha BSC in der Luft zeigen die Fans ihre Unterstützung. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals von Hertha BSC in der Luft zeigen die Fans ihre Unterstützung. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Andreas Gora/dpa

Zum 2. Spieltag der 1. Bundesliga empfing der Gastgeber Hertha BSC am 13.08.2022 den Herausforderer Eintracht Frankfurt vor 44694 Zuschauern. Ort der Austragung: Olympiastadion Berlin. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Hertha BSC noch der Herausforderer Eintracht Frankfurt konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Frank Willenborg.

Sandro Schwarz und Oliver Glasner werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Sandro Schwarz zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Tabellenplatz 14 hat das Gastgeber-Team von Trainer Sandro Schwarz bis dato 1 Punkt geholt. Unter Trainer Oliver Glasner belegen die Gegner mit 1 Zähler den Platz 15.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC vs. Eintracht Frankfurt am 2. Spieltag in der 1. Bundesliga

3. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Suat Serdar eröffnet für Hertha BSC.
34. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zeigt dem Hertha-Spieler Maximilian Mittelstädt die gelbe Karte.
46. Minute: Der Frankfurt-Spieler Ansgar Knauff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Faride Alidou auf das Spielfeld.
48. Minute: Eintracht erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Daichi Kamada.
57. Minute: Für den Hertha-Spieler Ivan Sunjic gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler Djibril Sow.
58. Minute: Hertha wechselt Chidera Ejuke gegen den Stürmer Derry Lionel Scherhant.
58. Minute: Der Hertha-Spieler Ivan Sunjic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jean-Paul Boetius auf das Spielfeld.
66. Minute: Frankfurt wechselt Mario Götze gegen den Mittelfeldspieler Jesper Lindström.
66. Minute: Frankfurt wechselt Lucas Alario gegen den Stürmer Rafael Santos Borré.
70. Minute: Der Hertha-Spieler Wilfried Kanga wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stevan Jovetic auf das Spielfeld.
73. Minute: Eintracht wechselt Almamy Toure gegen den Mittelfeldspieler Makoto Hasebe.
83. Minute: Hertha wechselt Filip Uremovic gegen den Abwehrspieler Marton Dardai.
85. Minute: Für den Hertha-Spieler Suat Serdar gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Eintracht wechselt Daichi Kamada gegen den Mittelfeldspieler Kristijan Jakić.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hertha BSC gegen Eintracht Frankfurt keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Serdar und Kamada.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Schalke 0420022:5-30

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Hertha vs. Frankfurt (Start war 13.08.2022, 15:30 Uhr).