Bremen vs. VfB im TV verpasst?: Höhepunkte von SV Werder Bremen vs. VfB Stuttgart

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie zwischen Bremen und VfB vom 2. Spieltag am 13.08.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den SV Werder Bremen. (Symbolfoto) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den SV Werder Bremen. (Symbolfoto) Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

Der Gastgeber Werder Bremen trat am 13.08.2022 gegen die Gastmannschaft VfB Stuttgart in der 1. Bundesliga am 2. Spieltag vor 42000 Fans an. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber SV Werder Bremen noch der Herausforderer VfB Stuttgart konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Robert Hartmann.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Mannschaften von Ole Werner und Pellegrino Matarazzo mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann Ole Werner zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von Trainer Ole Werner befindet sich mit 2 Punkten derzeit auf Rang 10 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Pellegrino Matarazzo erzielte 2 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen vs. VfB Stuttgart am 2. Spieltag in der 1. Bundesliga

5. Minute: Der Stürmer Niclas Füllkrug schießt das erste Tor der Partie für SV Werder Bremen.
16. Minute: Schiedsrichter Robert Hartmann zieht die gelbe Karte für Bremen-Spieler Marco Friedl.
37. Minute: VfB erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Wataru Endo.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Amos Pieper geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Stark auf das Feld.
59. Minute: Für den VfB-Spieler Sasa Kalajdzic gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Stuttgart wechselt Tiago Tomas gegen den Abwehrspieler Borna Sosa.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Josha Vagnoman geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Stenzel auf das Feld.
70. Minute: VfB wechselt Chris Führich gegen den Mittelfeldspieler Lilian Egloff.
71. Minute: Für den Werder-Spieler Leonardo Bittencourt gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Für den VfB-Spieler Hiroki Ito gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Der Werder-Spieler Jens Stage wird ausgewechselt. Für ihn kommt Romano Schmid auf das Spielfeld.
81. Minute: Ein Tor durch den VfB-Spieler Silas Wamangituka.
81. Minute: Der Stuttgart-Spieler Sasa Kalajdzic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Pfeiffer auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Silas Wamangituka geht vom Platz. Für ihn kommt Atakan Karazor auf das Feld.
83. Minute: Für den Bremen-Spieler Niklas Stark gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Der Bremen-Spieler Ilia Gruev wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicolai Rapp auf das Spielfeld.
84. Minute: Werder wechselt Leonardo Bittencourt gegen den Mittelfeldspieler Oliver Burke.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Anthony Jung geht vom Platz. Für ihn kommt Lee Buchanan auf das Feld.
89. Minute: Der Bremen-Spieler Marvin Ducksch sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Bremen-Spieler Oliver Burke schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Werder Bremen gegen VfB Stuttgart keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Füllkrug, Endo, Wamangituka und Burke.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18FC Schalke 0420022:5-30

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Bremen vs. VfB (Start war 13.08.2022, 15:30 Uhr).