Aston Villa vs. Everton: 2 : 1 für Aston Villa! FC Everton kann nicht standhalten

Die Partie Aston Villa gegen FC Everton am 2. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 2. Spieltag am 13.08.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Aston Villa und Herausforderer FC Everton. Ort der Austragung: Villa Park. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Aston Villa. Schiedsrichter des Spiels war Michael Oliver.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Steven Gerrard durchweg zufrieden sein kann. Frank Lampard und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit in Summe 3 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Steven Gerrard nun auf Rang 8. Der Gegner unter Trainer Frank Lampard erzielte 0 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Aston Villa gegen Everton, 2. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

30. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Danny Ings eröffnet für Aston Villa.
34. Minute: Der Aston Villa-Spieler Philippe Coutinho sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Everton wechselt Abdoulaye Doucouré gegen den Mittelfeldspieler Tom Davies.
43. Minute: Der Everton-Spieler Tom Davies sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Der Aston Villa-Spieler Lucas Digne sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Der Aston Villa-Spieler Philippe Coutinho wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emiliano Buendía auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Dwight McNeil geht vom Platz. Für ihn kommt Salomon Rondon auf das Feld.
74. Minute: Für den Aston Villa-Spieler Danny Ings gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Aston Villa wechselt Danny Ings gegen den Stürmer Leon Bailey.
78. Minute: Der Everton-Spieler Conor Coady wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dele Alli auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Everton-Spieler Demarai Gray wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amadou Ba Onana auf das Spielfeld.
85. Minute: Aston Villa erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Emiliano Buendía.
87. Minute: Der Aston Villa-Spieler Lucas Digne schießt ein Tor.
90. Minute: Aston Villa wechselt Ezri Konsa gegen den Abwehrspieler Carlos Diego.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Matty Cash geht vom Platz. Für ihn kommt Calum Chambers auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Aston Villa.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Aston Villa gegen FC Everton keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Ings, Buendía und Digne.

20FC Southampton10011:4-30

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Aston Villa vs. Everton (Start war 13.08.2022, 13:30 Uhr).