Arminia vs. HSV im TV verpasst?: Das hatte sich Bielefeld anders vorgestellt: 0 : 2 gegen HSV

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel DSC Arminia Bielefeld gegen Hamburger SV am 13.08.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 4. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Arminia Bielefeld bekommt von seinen Fans ungebrochen Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Arminia Bielefeld bekommt von seinen Fans ungebrochen Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Der Gastgeber Arminia Bielefeld trat am 13.08.2022 gegen die Gäste von Hamburger SV in der 2. Bundesliga am 4. Spieltag vor 26875 Zuschauern an. Ort der Austragung: EDImedienArena. Die Gastmannschaft Hamburger SV ging als Favorit in die Begegnung. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: DSC Arminia Bielefeld. Schiedsrichter bei der Begegnung war Marco Fritz.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Mannschaft um Uli Forte wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Uli Forte steht mit 0 Punkten aktuell auf Rang 17 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Tim Walter erzielte 9 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: DSC Arminia Bielefeld vs. Hamburger SV am 4. Spieltag in der 2. Bundesliga

28. Minute: Der Stürmer Ransford-Yeboah Königsdörffer schießt das erste Tor der Partie für Hamburger SV.
30. Minute: Der Arminia-Spieler Sebastian Vasiliadis sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zeigt dem HSV-Spieler Moritz Heyer die gelbe Karte.
61. Minute: Bielefeld wechselt Sebastian Vasiliadis gegen den Mittelfeldspieler Benjamin Kanuric.
61. Minute: Der Bielefeld-Spieler Silvan Sidler wird ausgewechselt. Für ihn kommt George Bello auf das Spielfeld.
62. Minute: Der HSV-Spieler Maximilian Rohr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Laszlo Benes auf das Spielfeld.
64. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zieht die gelbe Karte für Arminia-Spieler Robin Hack.
67. Minute: Der Bielefeld-Spieler Masaya Okugawa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bryan Lasme auf das Spielfeld.
74. Minute: Der HSV-Spieler Laszlo Benes schießt ein Tor.
76. Minute: Der Bielefeld-Spieler George Bello sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Sonny Kittel geht vom Platz. Für ihn kommt Aaron Opoku auf das Feld.
78. Minute: Der Bielefeld-Spieler Marc Rzatkowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Krüger auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Bastian Oczipka geht vom Platz. Für ihn kommt Guilherme Ramos auf das Feld.
87. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zieht die gelbe Karte für Arminia-Spieler Oliver Hüsing.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Robert Glatzel geht vom Platz. Für ihn kommt Omar Abdel Megeed auf das Feld.
88. Minute: Der HSV-Spieler Ransford-Yeboah Königsdörffer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas David auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für DSC Arminia Bielefeld.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel DSC Arminia Bielefeld gegen Hamburger SV keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Königsdörffer und Benes.

Arminia vs. HSV verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen in der 2. Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18Eintracht Braunschweig40040:9-90

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Arminia vs. HSV (Start war 13.08.2022, 13:00 Uhr).