Karlsruhe vs. Sandhausen: 3 : 2-Ergebnis für den Gastgeber

Karlsruher SC empfing in der 2. Bundesliga am 13.08.2022 SV Sandhausen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 4. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die KSC-Fans feuern ihr Team das ganze Spiel über an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die KSC-Fans feuern ihr Team das ganze Spiel über an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uli Deck/dpa

Zum 4. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber Karlsruher SC am 13.08.2022 die Gastmannschaft SV Sandhausen vor 14778 Zuschauern. Ort der Austragung: Wildparkstadion. 3 : 2 für den Sieger Karlsruher SC hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel von Patrick Alt.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Christian Eichner absolut zufrieden sein kann. Alois Schwartz und seine Spieler werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit in Summe 4 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Christian Eichner nun auf Tabellenplatz 13. 6 Zähler haben die Kicker von Trainer Alois Schwartz aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Karlsruher SC vs. SV Sandhausen am 4. Spieltag in der 2. Bundesliga

10. Minute: Der Mittelfeldspieler David Kinsombi schießt das erste Tor der Partie für SV Sandhausen.
32. Minute: KSC erzielt einen Treffer durch den Stürmer Malik Batmaz.
39. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Erik Zenga gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Sandhausen wechselt Christian Kinsombi gegen den Mittelfeldspieler Philipp Ochs.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Matej Pulkrab geht vom Platz. Für ihn kommt Ahmed Kutucu auf das Feld.
53. Minute: Der KSC-Spieler Fabian Schleusener sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Ein Tor durch den Sandhausen-Spieler Ahmed Kutucu.
64. Minute: Wechsel für die Karlsruhe-Spieler.
67. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Aleksandr Zhirov.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Marco Thiede geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Jung auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Paul Nebel geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Cueto auf das Feld.
78. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Tom Trybull.
80. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Tim Breithaupt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kelvin Arase auf das Spielfeld.
84. Minute: Der KSC-Spieler Simone Rapp schießt ein Tor.
85. Minute: Sandhausen wechselt David Kinsombi gegen den Mittelfeldspieler Marcel Ritzmaier.
87. Minute: Für den Karlsruhe-Spieler Lucas Cueto gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Ein Tor durch den KSC-Spieler Lucas Cueto.
90. Minute: Der Sandhausen-Spieler Dennis Diekmeier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Esswein auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Tom Trybull geht vom Platz. Für ihn kommt Cebio Soukou auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 2 für Karlsruher SC.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Karlsruher SC gegen SV Sandhausen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Kinsombi, Batmaz, Kutucu, Rapp und Cueto.

Sandhausen vs. Karlsruhe: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen in der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18Eintracht Braunschweig40040:9-90

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Karlsruhe vs. Sandhausen (Start war 13.08.2022, 13:00 Uhr).