Halle vs. verpasst?: VfB Oldenburg patzt gegen Halle

Den Bericht zur 3. Bundesliga-Partie Hallescher FC vs. VfB Oldenburg am 4. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 12.08.2022.

Mit roten Fahnen unterstützen die Fans vom Halleschen FC ihre Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit roten Fahnen unterstützen die Fans vom Halleschen FC ihre Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Thomas Eisenhuth/dpa

Am 4. Spieltag der 3. Bundesliga begrüßte der Gastgeber Hallescher FC am 12.08.2022 den Herausforderer VfB Oldenburg. Ort der Austragung: erdgas-Sportpark. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Hallescher FC. Gepfiffen wurde das Spiel von Patrick Kessel.

Mit diesem Heimsieg kann André Meyer vollkommen zufrieden sein. Dario Fossi und sein Team werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 3 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer André Meyer nun auf Rang 13. Der Gegner unter Trainer Dario Fossi erzielte 1 Punkt und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hallescher FC vs. VfB Oldenburg am 4. Spieltag in der 3. Bundesliga

18. Minute: Schiedsrichter Patrick Kessel zieht die gelbe Karte für -Spieler Oliver Steurer.
30. Minute: Schiedsrichter Patrick Kessel zeigt dem -Spieler Rafael Brand die gelbe Karte.
38. Minute: Schiedsrichter Patrick Kessel zieht die gelbe Karte für Halle-Spieler Niklas Landgraf.
40. Minute: Der -Spieler Justin Plautz sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Halle wechselt Sebastian Müller gegen den Stürmer Andor Bolyki.
67. Minute: Der Halle-Spieler Aaron Herzog wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tunay Deniz auf das Spielfeld.
68. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Seymour Fünger eröffnet für Hallescher FC.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Oldenburg: Kebba Badjie geht vom Platz. Für ihn kommt Jakob Bookjans auf das Feld.
71. Minute: Ein Tor durch den Halle-Spieler Tom Zimmerschied.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Oldenburg: Kamer Krasniqi geht vom Platz. Für ihn kommt Affamefuna-Michael Ifeadigo auf das Feld.
74. Minute: Der -Spieler Manfred Starke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marten-Heiko Schmidt auf das Spielfeld.
79. Minute: Für den Halle-Spieler Andor Bolyki gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Halle wechselt Tom Zimmerschied gegen den Mittelfeldspieler Elias Löder.
84. Minute: Der -Spieler Rafael Brand wird ausgewechselt. Für ihn kommt Linus Schäfer auf das Spielfeld.
84. Minute: Der -Spieler Justin Plautz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Knystock auf das Spielfeld.
91. Minute: Der Halle-Spieler Jannes Vollert sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für Hallescher FC.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hallescher FC gegen VfB Oldenburg keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Fünger und Zimmerschied.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.Alle Spielberichte des aktuellen Spieltages

Hallescher FC gegen VfB Oldenburg und die Höhepunkte des 4. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SpVgg Bayreuth30031:6-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Halle vs. (Start war 12.08.2022, 19:00 Uhr).