1860 vs. Meppen im TV verpasst?: Krass: 1860 schießt Meppen in die Krise!

Wer konnte punkten in der 3. Bundesliga beim Spiel TSV 1860 München gegen SV Meppen am 09.08.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 3. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Mit Trommeln und Fahnen unterstützen die Fans den TSV 1860 München. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Trommeln und Fahnen unterstützen die Fans den TSV 1860 München. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Andreas Gebert/dpa

Der Gastgeber TSV 1860 München trat am 09.08.2022 gegen die Gäste von SV Meppen in der 3. Bundesliga am 3. Spieltag vor 15000 Zuschauern an. Ort der Austragung: Städtisches Stadion an der Grünwalder Straße. 4 : 0 für den Gewinner TSV 1860 München stand es am Ende. Schiedsrichter der Partie war Benjamin Brand.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Michael Köllner ohne weiteres zufrieden sein kann. Dieses Debakel und die Fehlersuche wird die Gastmannschaft von Stefan Krämer bestimmt noch lange beschäftigen. Eines ist eindeutig: Die Abwehr hat bei Meppen am heutigen Tage klar versagt. Bei solch einer hohen Anzahl erzielter Tore wurde es den Fans im Stadion allerdings nicht langweilig. Mit bisher 9 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Michael Köllner jetzt auf Tabellenplatz 1. 4 Punkte haben die Spieler von Trainer Stefan Krämer jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSV 1860 München vs. SV Meppen am 3. Spieltag in der 3. Bundesliga

29. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Martin Kobylanski für TSV 1860 München.
60. Minute: Schiedsrichter Benjamin Brand zieht die gelbe Karte für 1860-Spieler Martin Kobylanski.
62. Minute: Der 1860-Spieler Martin Kobylanski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Quirin Moll auf das Spielfeld.
62. Minute: 1860 München wechselt Joseph Boyamba gegen den Stürmer Stefan Lex.
63. Minute: 1860 München erzielt einen Treffer durch den Stürmer Fynn-Luca Lakenmacher.
65. Minute: Schiedsrichter Benjamin Brand zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler Max Dombrowka.
66. Minute: Ein Tor durch den 1860-Spieler Fynn-Luca Lakenmacher.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Ole Käuper geht vom Platz. Für ihn kommt Marius Kleinsorge auf das Feld.
68. Minute: Der Meppen-Spieler Mike Feigenspan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcus Piossek auf das Spielfeld.
75. Minute: 1860 wechselt Phillipp Steinhart gegen den Stürmer Meris Skenderovic.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Albion Vrenezi geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Freitag auf das Feld.
76. Minute: Meppen wechselt Max Dombrowka gegen den Stürmer Johannes Manske.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Mirnes Pepic geht vom Platz. Für ihn kommt Sascha Risch auf das Feld.
80. Minute: Für den Meppen-Spieler Markus Ballmert gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Ein Tor durch den 1860-Spieler Stefan Lex.
86. Minute: 1860 München wechselt Fynn-Luca Lakenmacher gegen den Mittelfeldspieler Daniel Wein.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 0 für TSV 1860 München.
Während der gesamten Partie TSV 1860 München gegen SV Meppen konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Fynn-Luca Lakenmacher versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kobylanski, Lakenmacher und Lex.

TSV 1860 München vs. SV Meppen und die Höhepunkte des 3. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen in der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20Hallescher FC30032:7-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, 1860 vs. Meppen (Start war 09.08.2022, 19:00 Uhr).