Schalke vs. Lippstadt: Lippstadt erspielt Auswärtssieg bei Schalke

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung FC Schalke 04 U23 gegen SV Lippstadt 08 vom 07.08.2022 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In Gelsenkirchen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 3. Spieltag vor 250 Zuschauern am Sonntag den 07.08.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Schalke 04 U23 und den Gästen von SV Lippstadt 08. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Sieger SV Lippstadt 08 ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Dominik Mynarek. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tarik Damar und Lukas Koch.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Schalke 04 U23. Das Gastgeber-Team von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel steht mit 6 Punkten derzeit auf Position 7. Der Gegner unter SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold erzielte 6 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 U23 vs. SV Lippstadt 08 am 3. Spieltag in der Regionalliga West

16. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
17. Minute: FC Schalke 04 U23 erzielt einen Treffer durch Julius Schell.
40. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Schiedsrichter Dominik Mynarek zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Niklas Horst Castelle geht vom Platz. Für ihn kommt Akbar Tchadjobo auf das Feld.
54. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Schalke wechselt Leo Greiml gegen David Lelle.
61. Minute: Lippstadt erzielt einen Treffer durch Phil Halbauer.
69. Minute: Lippstadt wechselt Marvin Mika gegen Hakim Traoré.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Grace Honore Bokake Bolufe geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Kamkam Kyerewaa auf das Feld.
72. Minute: Lippstadt wechselt Lars Holtkamp gegen Maximilian Fischer.
80. Minute: Der Lippstadt-Spieler Henri Carlo Matter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Düsterhus auf das Spielfeld.
81. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Ardy Mfundu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Flotho auf das Spielfeld.
82. Minute: Ein Tor durch den Lippstadt-Spieler Viktor Maier.
85. Minute: Schiedsrichter Dominik Mynarek zeigt einem Schalke-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Schiedsrichter Dominik Mynarek zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
90 + 1. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Salmin Rebronja auf den Platz soll. Viktor Maier geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Ein Spieler von SV Lippstadt 08 schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie FC Schalke 04 U23 gegen SV Lippstadt 08 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Viktor Maier versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schell, Halbauer und Maier.

Schalke vs. Lippstadt: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West