1. FC Kaan-Marienborn vs. 1. FC Köln U21: Höhepunkte von 1. FC Kaan-Marienborn vs. 1. FC Köln U21

In der Regionalliga West trafen am 07.08.2022 1. FC Kaan-Marienborn und 1. FC Köln U21 im Rahmen des 3. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Am 3. Spieltag (Sonntag den 07.08.2022) kam es in Siegen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1. FC Kaan-Marienborn und Gastmannschaft 1. FC Köln U21. Ort der Austragung: Sportplatz Kaan-Marienborn. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber 1. FC Kaan-Marienborn noch der Herausforderer 1. FC Köln U21 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Felix May. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Andre Berger und Christian Szewczyk.

1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer und 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem mageren 1:1 kann weder 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer, noch 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann glücklich sein. Mit in Summe 4 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer nun auf Rang 9. 1 Punkte haben die Spieler von 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Kaan-Marienborn vs. 1. FC Köln U21 am 3. Spieltag in der Regionalliga West

20. Minute: Der 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler Markus Pazurek verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
31. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Thomas Kraus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Nottbeck auf das Spielfeld.
46. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Adam Lenges wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Schmid auf das Spielfeld.
58. Minute: Der 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler Armin Pjetrovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Waldrich auf das Spielfeld.
65. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Hendrik Mittelstädt.
71. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Hendrik Mittelstädt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gabriel North Segal auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Niklas Hauptmann geht vom Platz. Für ihn kommt Winzent Suchanek auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Kohsuke Tsuda geht vom Platz. Für ihn kommt Enzo Wirtz auf das Feld.
83. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Derrick Kyere geht vom Platz. Für ihn kommt Merlin Schlosser auf das Feld.
88. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Mats-Lukas Scheld auf den Platz soll. Jannes Hoffmann geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Kaan-Marienborn gegen 1. FC Köln U21 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Mittelstädt.

1. FC Kaan-Marienborn vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West