Lok Leipzig vs. Hertha II verpasst?: Hertha II patzt gegen Lok Leipzig

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel 1. FC Lokomotive Leipzig gegen Hertha BSC II am 07.08.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 1. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. (Foto) Suche
Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

In Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 1. Spieltag vor 3256 Zuschauern am Sonntag den 07.08.2022 zum Match zwischen Gastgeber 1. FC Lokomotive Leipzig und der Gastmannschaft Hertha BSC II. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit einem 4 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1. FC Lokomotive Leipzig. Chris Rauschenberg war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Johannes Drößler und Paul Drößler.

Ein Sieg Zuhause, mit dem 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa ohne weiteres zufrieden sein kann. Hertha BSC II-Trainer Ante Covic und sein Team werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 2 hat die Heimmannschaft von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa nun 3 Punkte geholt. 0 Punkte haben die Kicker von Hertha BSC II-Trainer Ante Covic derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Lokomotive Leipzig vs. Hertha BSC II am 1. Spieltag in der Regionalliga Nordost

16. Minute: Ein Tor durch den Lok Leipzig-Spieler Djamal Ziane.
2. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Sascha Pfeffer verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
32. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig Djamal Ziane.
36. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zeigt einem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
40. Minute: Nachdem Chris Rauschenberg einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Derry Lionel Scherhant diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
45. Minute: Für einen Hertha BSC II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
54. Minute: Ein Lok Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Luca Wollschläger geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Michelbrink auf das Feld.
62. Minute: Der Hertha II-Spieler Mesut Kesik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Haxha auf das Spielfeld.
72. Minute: Ein Tor durch den Lok Leipzig-Spieler Osman Atilgan.
73. Minute: Lok Leipzig wechselt Eric Voufack gegen Maik Salewski.
73. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Osman Atilgan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Dombrowa auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Hertha II-Spieler Florian Haxha schießt ein Tor.
77. Minute: Der Hertha II-Spieler Derry Lionel Scherhant wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ruwen Werthmüller auf das Spielfeld.
77. Minute: Hertha II wechselt Ensar Aksakal gegen Tony Rölke.
82. Minute: Für einen Lok Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: 1. FC Lok wechselt Sascha Pfeffer gegen David Urban.
90 + 1. Minute: Lok Leipzig wechselt Djamal Ziane gegen .
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Theo Ogbidi geht vom Platz. Für ihn kommt Bogdan Rangelov auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie 1. FC Lokomotive Leipzig gegen Hertha BSC II konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Djamal Ziane erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ziane, Atilgan und Haxha.

Lok Leipzig vs. Hertha II: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost